Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю ,я даже карту в фитнес непродлеваю ,вообще не чего не хочетьсяВот кстати да, а откуда энергию то брать? Тоже такое ощущалось после отказа от никотина
Привееет!)Добрый вечер,всем![]()
Что то тихо у нас сегодня )Привееет!)
Все сидим, и тихо не куримЧто то тихо у нас сегодня )

Можно и громко не куритьВсе сидим, и тихо не курим![]()
Как на новом месте ? Привыкаешь ?Привееет!)
Как день прошел ?Все сидим, и тихо не курим![]()
Но фактически их там уже нет )
Я в смятении.. Это что, наезд?Вот вы хоть понимаете, что человек просто зашедший на форум, вообще не поймет о чем речь и это не опусы Санька, это беседа обычных среднестатистических обывателей.
Девоньки, предлагаю приучиться сажать мужчин на шкаф, чтобы сидели тихо и изучали технологию варения кофеАх ты подлиза, мы тут их к патриархату приучаем, а он кофе таскает в кровать
Рондуль ты, уже не отмоешься)надеюсь ТЕ люди этого не слышат, а то хана, Зайчик и все))))
Сегодня какой-то очень тоскливый день..Что то тихо у нас сегодня )
потому что еще не пятничка( почему ты грустила?Сегодня какой-то очень тоскливый день..
Судя по всему одна часть ваших мужчин уже её изучила?Девоньки, предлагаю приучиться сажать мужчин на шкаф, чтобы сидели тихо и изучали технологию варения кофе
Это так то комплимент был)))Я в смятении.. Это что, наезд?
Даже не знаю, день наверно такой?потому что еще не пятничка( почему ты грустила?