Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, по всякому было и сотку прошла, и срывалась, во взлетку как-то приходила. В реале работу поменяла. Жизнь бъет ключом и все по голове.)Я и думаю, вроде с зала ожидания тебя не видел! Закурила что ли?
Обалдеть! чувствую что мне еще нужна преподавательница к немуПосмотреть вложение 1764972
на, дарю, у меня словарей куча
А ты сейчас куришь?Ой, по всякому было и сотку прошла, и срывалась, во взлетку как-то приходила. В реале работу поменяла. Жизнь бъет ключом и все по голове.)
Так сейчас как? куришь? бросаешь? планируешь бросить?Ой, по всякому было и сотку прошла, и срывалась, во взлетку как-то приходила. В реале работу поменяла. Жизнь бъет ключом и все по голове.)
Сладких снов)Добрых снов,звенелочки![]()
Ну какА ты сейчас куришь?
Это вылечим! Главное чтобы цель былаНу как
курю, как доведут сильно, всех обложу, иду . Но надо это дело пресечь. Расслабилась я что-то. Пожалеть себя решила. А нельзя.
это что за пропаганда!Ну как
курю, как доведут сильно, всех обложу, иду . Но надо это дело пресечь. Расслабилась я что-то. Пожалеть себя решила. А нельзя.
Вот завтра и начну бросать.Так сейчас как? куришь? бросаешь? планируешь бросить?
стыдно, конечно, но что поделаегьконечно, много чего, мне в Нафплио нравится бугенвиллея, розовая красота кругомЦветет там что- нибудь красивое?
я все еще сижу в гугл панорамах и отказываюсь отрываться от экранаконечно, много чего, мне в Нафплио нравится бугенвиллея, розовая красота кругом
Посмотреть вложение 1764976
А что тут стыдного, мы все такие, если бы не курили, то и не собирались бы в такие дружные команды! Наоборот не стоит этого стеснятся!Вот завтра и начну бросать.стыдно, конечно, но что поделаегь
стыдно у кого кота из коробки не видно XDDВот завтра и начну бросать.стыдно, конечно, но что поделаегь
Это просто сказкаконечно, много чего, мне в Нафплио нравится бугенвиллея, розовая красота кругом
Посмотреть вложение 1764976
Жалеть себя надо правильно, вкусняшку купить, в бассейн сводить, книжку почитать. А за вред здоровью надо чебурашке и нагоняй иногда выписать.это что за пропаганда!
я тут почти месяц насаждаю, что жалеть себя и всех пользительно, что себя надо обнимать и лелеять свои болячечьки и тут .....
брут!
чую мне сейчас как прилетитну дак вред здоровью от недожаления в виде вкусняшки и бассейнаЖалеть себя надо правильно, вкусняшку купить, в бассейн сводить, книжку почитать. А за вред здоровью надо чебурашке и нагоняй иногда выписать.чую мне сейчас как прилетит
У меня кота не видно, у моего кота коробка из под большого пылесоса, он там весь помещаетсястыдно у кого кота из коробки не видно XDD