Tany@
Писатель
Ох и времена были, хорошо я гречу не ем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох и времена были, хорошо я гречу не ем)
Запевай тихонечкоМой спит, а я рядом сижу .

о да, я успокаивала себя доставками еды. мол, пока еду возят, мир еще в порядкеОх и времена были, хорошо я гречу не ем)
Ура! Мультики!!! Душевного вечерочка тебе, королева котиков))))
что за игра?представляешь, я вчера в книжном видела настольную игру 1984!!! вот подумываю, а не купить ли, пока актуально
А что такое ХДДД?мне тоже очень нравится, подуйте на меня XDDD
Дело в том, что до старта новой сотки еще одна взлетка начнется и закончится. Я считаю, во взлетку. Потом в сотку.Ребята, как вы тут, че делаем, куда уходим? В закат, в взлёт, в сотку, в телеграм? Восстание? Революция?
Привет @Кэльпи ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Доброе утро, встречайте пополнение @Кэльпи
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Мне подходит.В сотке в основном старички, собираются чисто поиграть, поддержки там такой как тут и опеки нет. Там каждый сам по себе. Да и по сути собираются в кучу на конкурс. А в остальное время бродят везде.
Всегда можно прийти и пообщаться в любимую команду № 1.
Кто сделал выбор не курить, тот хоть где не курит. Прячутся у него.Да какая третья, если у тебя месяц без сигарет? Я же говорю иди медали отдай, скажи, простите я закурила и топи заново три Взлетки. Ты чё думаешь бросил человек за три Взлетки, через пару лет задымил пришёл, его в сотку что-ли ставят. В сотку он нахер никому не нужен, там сидят люди прячущиеся тут от реала))) курить там точно не бросишь, никто там активно тебя тащить не будет