Ты чё делала то))))После вчерашней первой трени, всю ночь просыпалась сегодня от того, что не могу перевернуться в кровати, ноги болятутром еле сползла по лестнице. Пошкандыбала я работать, товарищи
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё делала то))))После вчерашней первой трени, всю ночь просыпалась сегодня от того, что не могу перевернуться в кровати, ноги болятутром еле сползла по лестнице. Пошкандыбала я работать, товарищи
![]()
Да ты чё)))) ааааааВаще не страшно, если честно![]()
ноги делала)) с Хлоей Тинг. После перерыва в полгода тяжко пошлоТы чё делала то))))

Сам такой, вчера чуть кроссфита было, если бы утром не побегал, сейчас бы ходить не могноги делала)) с Хлоей Тинг. После перерыва в полгода тяжко пошло![]()
Ну смешно же, нестрашноДа ты чё)))) аааааа
Здравствуй. Как твои делишки как настроение , сердцебиение, не тревожит ли веснаВсем и каждому здравствуйте.
@Лунный Волчонок, и тебе прив.

Мы прям сегодня из крайности в крайность???
Вот опыт мой показывает, что надо учиться переживать гадкие дни...который был вчера у меня и некоторых здесь...прям когда охота бежать за пачкой...мерзкий день проходит ( ну я так надеюсь).Здравствуй. Как твои делишки как настроение , сердцебиение, не тревожит ли весна![]()
ДаааНу нет жеееее

Я тоже так считаю. Что в плохие дни надо идти вперед и твердить что все будет хорошо. И хорошо обязательно настанет.Вот опыт мой показывает, что надо учиться переживать гадкие дни...который был вчера у меня и некоторых здесь...прям когда охота бежать за пачкой...мерзкий день проходит ( ну я так надеюсь).
Я озабочена выбором подарков себе на ДР . Вот думаете, легко это?)
А весна тревожит! " Ах, эта чертова весна и вот теперь ммне не до сна")).
Не бегаю, но регулярно занимаюсь дома и на улице на турнике. Со своим весом плюс резину тяну. ))Доброе утро, а ты бегаешь, тренишь?
Кайф@Дарьюшка,
А ещё я в СПБ ( так можно называть?) В начале апреля намыливаюсь!

Я добрая?куда ж потом тикать то
![]()