Атенаис
И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь)
Да,. Я изо всех сил ( миньон с рупором) кричу об.этгм на форуме). Восторга от этой информации среди знакомых мне петербуржцев форума я пока не встретила, но меня это ничуть не смутило. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,. Я изо всех сил ( миньон с рупором) кричу об.этгм на форуме). Восторга от этой информации среди знакомых мне петербуржцев форума я пока не встретила, но меня это ничуть не смутило. )))
Там и без них прекрасно, не переживай!Да,. Я изо всех сил ( миньон с рупором) кричу об.этгм на форуме). Восторга от этой информации среди знакомых мне петербуржцев форума я пока не встретила, но меня это ничуть не смутило. )))

Прювет

Да, а завтра уже пятницаааа)Блин, сегодня чё четверг?)))
Капец если завтра пятница значит утром опять бежать)))))Да, а завтра уже пятницаааа)
Хокки потерялся ?)
И чего мне весы врут,что у меня ИМТ в норме?Сфоткала себя в неглиже. Я теперь не то что фотку, я себя никому не покажу. На лето паранджу куплю![]()

А следующая неделя - масленица. Кто знает рецепт пп блинов?И чего мне весы врут,что у меня ИМТ в норме?![]()

Люби себя!Сфоткала себя в неглиже. Я теперь не то что фотку, я себя никому не покажу. На лето паранджу куплю![]()