Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И работаю, это я поздороваться забежал и уже убежал? ты работать убег?

Приветики! И тебе! А ты что предпочитаешь - звон, позвякивание или может быть бряцание?Доброе утро, друзья мои звенящие или позвякивающие, это кому как нравится
Хорошего дня и настроения ?
Посмотреть вложение 1768711
Аня, доброе утро! А ты? Бегаешь/ тренишь?))Доброе утро, а ты бегаешь, тренишь?

Ни ни максимум могу на прогулку по зимнему лесу при полной луне в 40градусный мороз позватьА я бы посмотрела на пухлый брейк
Волчок на животе там
Приветик!Приветики! И тебе! А ты что предпочитаешь - звон, позвякивание или может быть бряцание?
Искала гифку,не нашла. Точнее нашла, а там волчок на животе только беременномА я бы посмотрела на пухлый брейк
Волчок на животе там
ужас какой
Приветик, ТанюшкаВсем привет ?
как ты?Громыхание ещё есть, шелест, шуршаниеПриветики! И тебе! А ты что предпочитаешь - звон, позвякивание или может быть бряцание?
От такого только быстро убегать а не предпочитать ?Громыхание ещё есть, шелест, шуршание

Я сегодня лучше всех)) погода кайф, еду в гости на выходные? а ты как? Что с блинами решила?))Приветик, Танюшкакак ты?
Даша, вот не верю, что у тя там что-то плохо настолько, как ты это описываешь))))))))Подвисает у нихвхахаха. Показать бы, что такое подвисает. Да не буду
![]()

Ой как классно, в гости.Я сегодня лучше всех)) погода кайф, еду в гости на выходные? а ты как? Что с блинами решила?))
СектантыНе дай Хокки одержать верх@Direct нас небегунов не должен победить
А если серьезно, увидев свои фотки в неглиже, даже у меня сия мысль появилась. Сектанты блин![]()