Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Да фотку ты в шортиках показывала, там стройняха, я в сторонке ооочень далеко стою))))))))))))))))))
Какой год на фотке?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фотку ты в шортиках показывала, там стройняха, я в сторонке ооочень далеко стою))))))))))))))))))

Дашустик, вот ты сейчас привераешь???

У меня нет фото в шортах. Ты перепутала меня с кем-то. Прям 100%.Да фотку ты в шортиках показывала, там стройняха, я в сторонке ооочень далеко стою))))))))))))))))))
Какой год на фотке?![]()
Санёк,что там у тя по настроение и состоянию???

Ещё одна. У которой "подвисает" там где-тоДашустик, вот ты сейчас привераешь???
Скидывала же вот фотку новёханькую, всё там есть???

Про меня не забудь. Люблю вкусно поесть???Все пойду вкусный обед готовить. А то забуду
Че на обед?Все пойду вкусный обед готовить. А то забуду

Приветик, моя солнышкаЕщё одна. У которой "подвисает" там где-то
Полечка, приветик![]()
Я че то постеснялась навязатьсяПро меня не забудь. Люблю вкусно поесть???

Тюююю.... не узнаваю тебя???Я че то постеснялась навязаться![]()
Да на выпускной ты приносила одну фотку в шортах и футбеУ меня нет фото в шортах. Ты перепутала меня с кем-то. Прям 100%.

Можно, я так делаюИнтересно, если я зайду на форум с рабочего компа, запалят меня потом или нет….. и можно ли так вообще

Что за фото? Не могу прокрутить и прочитать сто пропущенных страниц)
Можно это она чуть поторопилась просто)))У меня нет фото в шортах. Ты перепутала меня с кем-то. Прям 100%.
Дашуня, на 22 секунде,нееее не ты???У меня нет фото в шортах. Ты перепутала меня с кем-то. Прям 100%.
15 км где-тоУ вас там природа создана для бега, сколько от дома до моря?