Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, а заменить их нельзя никак?Лекарства от астмы гормональные ,примерно в этот период и вес пошел вверх
Я три разика, среда, пятница по чуть 4 - 6 км, воскресенье восстановительную до 8 - 15 км, тоже утромКогда как! Ну два раза точно выползаю. Я по утрам бегаю, так что если в 5 встала, то гоу на улицу)
Нуууу, тогда точно без меняНа май можно договориться!

Я прилечу!Есть повод организовать встречу! NO SMOKING в смокингах!) (Прям представилась вечерина в стиле Гетсби
Плов и глинтвейнЧто там продают, например? Мёд, шоколад, орехи? Я 100 лет на ярмарках не была..

Вот ты фантазерка, нету у меня такой )Ромка,а поставь фотку где ты в костюме красивый такой. Пусть @Брусниchка поймёт почему в тебя все любят)))
Ну ты огонь парень! Я по 5-7 бегаю, начинаю больше, колено предательски болеть начинает.Я три разика, среда, пятница по чуть 4 - 6 км, воскресенье восстановительную до 8 - 15 км, тоже утром
Я на чай не пойдуДаааа. Форумчане раньше собирались. В Питере и Москве. Я уже думала, если доберусь, то попробую встретиться там. Хоть вечерок встретиться чаи погонять))) интересно так.

@Direct

Старопердунск хорошее место)) тихоеНет это я на старопердунском острове с сосной обнимаюсь!
На плантацию собираетесь?Нуууу, тогда точно без меня![]()
Мы не ссыкушки, мы опытные ссыкухи? это хотела сказать?Стоять!!! СтопЭ,Анна!!!!
Джерис, мы не сыкушки, забыла!???![]()

ВрушкаВот ты фантазерка, нету у меня такой )
ну такой красивый, где ты как принц
Обалдела
Как у тя, Джерис, язык повернулся меня так обозвать??
Я постоянная и солнечная!!!!![]()

Ну вряд ли тихое))))Старопердунск хорошее место)) тихое
Как ты не помнил где счётчик и медали?Я вообще не понимаю о чем они

так тебе и надодавно не былоой,я ща обсикаюсь
![]()

Хокки сказал,что Тенерифе старопердунскиеэт как и где?
![]()

У меня тоже так было, поэтому я стараюсь длительную бегать по лесу, там мягенько. А среди недели на стадионе на резинке, а сейчас вообще по снегу, мягко везде))Ну ты огонь парень! Я по 5-7 бегаю, начинаю больше, колено предательски болеть начинает.