Я всё про него выяснил. Такая корова нужна самомуНе переживай, мы тебя никомушеньки не отдадим! Ты нам нужен!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё про него выяснил. Такая корова нужна самомуНе переживай, мы тебя никомушеньки не отдадим! Ты нам нужен!![]()
Ты вы девки его и затаскали, теперь ему реабилитация нужна, огурчик, водочка и ps5
Я всё про него выяснил. Такая корова нужна самому![]()
РассказывайОбалденно! Кругом и всюду единомышленники!)))Бег это к @Direct лыжи не к нему, к нему сноуборд! Вокал это к @Арбузик! Театр это к @Брусниchка! Велик и Просеко это ко мне!
А путешествия мы все любим!
Никогда не играла, даже не представляю, что это
Дык,уже песни пора из свиста свистеть,они тута 24/7Люблю, я предупреждаю всех, чтобы если Хранители зайдут, свистнули шухер)))

да как я расскажу то))) верь на слово, ВО))))Рассказывай
Рано тебе ещё))))Никогда не играла, даже не представляю, что это
из них 17 Хранителей?)))))Рекорд 19 чел![]()
Моя мама пользоваться таким способом начала, чтобы не разжираться. Ей помогает вроде.Вот именноя тоже себя успокаиваю,но назад хочу вернуть
йога скоро стартует, топать начну, может чего и сдвинется
![]()

Мира и добра тебе сестра)Спасибо и тебе всего доброго!![]()

Да и надоело бы жрать при виде как я плыву, наверное. Не знаю.
Кто то не в коня корм, кому то не важна фигура вовсе. Каждому своё.
Я не ем! Но если выбирать зажоры или закуры, я выбираю еду.
Согласна! Мне тоже было бы интересно.Даааа. Форумчане раньше собирались. В Питере и Москве. Я уже думала, если доберусь, то попробую встретиться там. Хоть вечерок встретиться чаи погонять))) интересно так.
Я думаю, кто то встречается всё равно.???Ну мы уже пришли к выводу, что сигареты спорту особо не мешают.Ну я пробегу, а потом так смачно затянусь)))). Но мешает эта привычка, мешает!
Мало времени прошло возможно. С одной стороны я рада, что меня не переварачивает всю. Восстановление проходит спокойно.?Нет ,не с моей работой целый день жевать ,хотя стала намного чательней прожевеватьКать это работает когда ты кушаешь перед сном и перестаешь. В твоем случаем есть миллион вариантов, но ты же их не соблюдаешь, мы договорились жевать, ты жуешь?
Умничка! Есть к чему стремиться!??Ну мы уже пришли к выводу, что сигареты спорту особо не мешают.
Кстати, я когда бросила (80 дней там у меня уже может есть), не заметила, что выносливость и дыхлка какая то открылась. Тренировки без изменений. Как то так.. Не поняла я ещё, как будто никогда не курила, вот так чувствую себя. Первое время только прилив энергии какой то был, а потом привыкла походу..Мало времени прошло возможно. С одной стороны я рада, что меня не переварачивает всю. Восстановление проходит спокойно.?
Есть,некурить ,мне и врачи сказали или бросаю или помру ,но я ж непробивная ,мне соска дороже чем жизнь![]()