Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это то, что я думаю?))))под нолик давай замути тельце
Даша привет ? ?Приветик,Леночкаскучала?
Я тебе медаль «Баба Яга против» щаз вручуну и дубина там и не дубина вовсе)))

А раньше говорили, что это к беременности двойней)Мне с утра попалось двужелтковое яйцо. Вроде бы это не редкость,но прям как будто миллиард выигралаи такие милые,маленькие.Так они мне понравились. Странная я все таки
![]()
Полдня тока, как зашли в домИ где названия команд? Список где ??

А че есть такая????Я тебе медаль «Баба Яга против» щаз вручу![]()

Я сейчас поняла, что называется «эффектным выходом»А раньше говорили, что это к беременности двойней)

Анюта не удивляйся)) Просто тема у вас по названиям в нету сторону идёт ?Ленок,привет!![]()
Я ради него сотворюА че есть такая????![]()

А я тебе "Тройлленыш розовый")))))Я тебе медаль «Баба Яга против» щаз вручу![]()
Чё опять-то не так???)))))Анюта не удивляйся)) Просто тема у вас по названиям в нету сторону идёт ?
Наверное пошалить )Я тоже хочу медаль шалуна
Че для этого надо сделать???![]()
Я его лично делала, агаА я тебе "Тройлленыш розовый")))))

А я хочу себе крыло ангела. Читала что это оберег))А я дракончика на плечо, но все чёт сомневаюсь..![]()
Привет, Леночка!Всем привет))
Согласен, Кокушата это жесть, а что делать, ради некурения мы готовы быть и ими)))Анюта не удивляйся)) Просто тема у вас по названиям в нету сторону идёт ?
РомкаПривет, Леночка!

Ром, да я тока этим и занимаюсь, а по медалям тока сердечки и цветы получилаНаверное пошалить )

Еще одинНаверное пошалить )