Дарьюшка
V.I.P
Сказал Антон,который Аню подкалывал в "мешанине из смайликов"меняются людищас небеса разверзнутся))

@Брусниchка ты его заразила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал Антон,который Аню подкалывал в "мешанине из смайликов"меняются людищас небеса разверзнутся))

Чтобы назваться Кокушатами, надо иметь железные Кокушата)))Я вам даже логотип сделаю, если так назоветесь..![]()
Я говорил это заразная штука

Подождем еще 30 дней
У Бру напарник - лучший создатель медалей на всём форуме… я даже не буду пытаться соревноваться с маэстро крякатьСделай ураган форума, чтоб @Direct было что Бру на окончание дарить))))

Да, да,извиняй!!! Спасибо,что поправил!_)))надо говорить Божечки Кошечки
Не хочу! Не буду!
Пусть будет так)Трусишка)))
страничка интеллектуального юмора, красавчик)))Подождем еще 30 дней
А так не сделаешь что ли?Я вам даже логотип сделаю, если так назоветесь..![]()

Чего Любань, работой загрузили в первый рабочий день)))У Бру напарник - лучший создатель медалей на всём форуме… я даже не буду пытаться соревноваться с маэстро крякать![]()
У Бру напарник - лучший создатель медалей на всём форуме… я даже не буду пытаться соревноваться с маэстро крякать![]()
Прям интересно, откуда такие выводы, ВаньЧего Любань, работой загрузили в первый рабочий день)))

Директ,зырь, невзначай на подмогу зовет)))))))))))типа по делу)))
Весь день дразню всех яйцами кота, хоть бы одна ленивая жопа предложила другое название, всё Кокушата мы)))Не хочу! Не буду!
Посмотреть вложение 1740708
Можешь изучить вопросПингвины чё крякают?

Да сделаю конечно, если надо будетА так не сделаешь что ли?
Горячими пирожками ещё хотели стать. И только отмороженные и гости знают почему![]()
Не уходится чего-то))) с Хокки так бывает)))Можешь изучить вопрос![]()
Да я там так крикнул, но она не идет)))Директ,зырь, невзначай на подмогу зовет)))))))))))типа по делу)))