- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Дак я тебе с утра привет ору, а ты в мою сторону даже носиком не поведешьПрям интересно, откуда такие выводы, Вань![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак я тебе с утра привет ору, а ты в мою сторону даже носиком не поведешьПрям интересно, откуда такие выводы, Вань![]()

Они универсалы))))))))))))))наш точно и крякает, и кудахтает,и пищить, и визжить,и кукарекает,и стонет и даже хрюкакает))))))))))))))))))))Надо просто подход найти,таак отконцертит,мама, не горюй! ))))))))))))))))))))Пингвины чё крякают?
Ромаш, замутишь? @Ромбакс ))))))))))Тебе нужна своя собственная медаль. Ураган форума))) чтобы называлась как- нибудь так![]()
Ой!Дак я тебе с утра привет ору, а ты в мою сторону даже носиком не поведешь
![]()

И вот про это забыла:Они универсалы))))))))))))))наш точно и крякает, и кудахтает,и пищить, и визжить,и кукарекает,и стонет и даже хрюкакает))))))))))))))))))))Надо просто подход найти,таак отконцертит,мама, не горюй! ))))))))))))))))))))
Дарьюшка, не факт про подарок на окончание)))))))))))))))Сделай ураган форума, чтоб @Direct было что Бру на окончание дарить))))
Ой,чето боюсь я уже эту взлетку стока знаков))))))))))))))))))))))))и они не заканчиваются))))))))))))))))Еще эти двойные желтки у Дарьи))))))))))))))))))))
Новоселье отмечают..А чё это мы так развесилились ?
Ну , ну )))Новоселье отмечают..
Блин,че вы все его так хвалите и любите?????)))))))))))))))У Бру напарник - лучший создатель медалей на всём форуме… я даже не буду пытаться соревноваться с маэстро крякать![]()

А что, соседи жалуются..?Ну , ну )))
Да я все про названия)))Чё опять-то не так???)))))
Ты про название участниками выдуманное или другие косяки где?)))
Я тоже Ромку обняла с утра, реакции нууууль)))) @РомбаксДак я тебе с утра привет ору, а ты в мою сторону даже носиком не поведешь
![]()
А че жалобы на нас поступили? Громко шалим??)))А чё это мы так развесилились ?
А хде ты шлендрала, лапа моя!??))))))))))))))Столько страниц, и без меня?Посмотреть вложение 1740723
@Direct @Брусниchка @АрбузикДа я все про названия)))
Посмотреть вложение 1740722
по правилам, а прикол не исчезЭто как в песниЕще один
Вот ведь команда у вас подбирается - один шальнее другого
Мечта модератора![]()