- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Так поменяй ник. На бубенцы....котюнькины ))Я хочу Котюнькины Бубенцы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так поменяй ник. На бубенцы....котюнькины ))Я хочу Котюнькины Бубенцы)))
И прибудет счастье ! Могу помочь)))Так поменяй ник. На бубенцы....котюнькины ))
Доброе утро РомеоИ прибудет счастье ! Могу помочь)))

Ни фигасе у тебя фантазия разыгралась ? Ты можешь о чем нибудь добром думать, а не вот это бе...Не, не моё ваще, бе, понимаю устарело, но я натурал![]()
Очень отвлекает знаете лиВот сроду и не подумаешь что тут люди курить бросают. Какой то шабаш развели . Страшно даже новеньких к вам запускать))

Мое почтение, Оленька!Доброе утро Ромео![]()
Мы раньше только и ждали, чтобы -20 чтобы дома остатьсяНа улице-20, по ощущениям -28 пишут. Часть класса дома оставили ,мой отважный саморетянин сказал: все равно вези.
Сидит мама машину греет.
Предложи мне мама так в 8 классе,я б была бы счастлива и легла спать
Нравятся мне современные подростки
А мы всегда ждали - 40Мы раньше только и ждали, чтобы -20 чтобы дома остаться

Вас при -40 не пускали?А мы всегда ждали - 40![]()
Ворчит с утра, к обеду разойдется))) а новеньких да страшно))Вот сроду и не подумаешь что тут люди курить бросают. Какой то шабаш развели . Страшно даже новеньких к вам запускать))
Сама напишет черти чё, потом думай сиди)))))Ни фигасе у тебя фантазия разыгралась ? Ты можешь о чем нибудь добром думать, а не вот это бе...
Да Ромка. У нас влажность не такая сильная как у вас. У вас то море рядом. А у нас нет... Только речка и то кто рядом живёт с речкой градус ощущают разница в - 5 большеВас при -40 не пускали?
Я неограничивая себя в еде ,ходила каждый день в течении 3 месяцев ,минус 5кгХодить конечно полезно, но к снижению веса это не имеет никакого отношения))
Так да, но уши то могут отмерзнуть, мороз не чувствовать тоже плохо!Да Ромка. У нас влажность не такая сильная как у вас. У вас то море рядом. А у нас нет... Только речка и то кто рядом живёт с речкой градус ощущают разница в - 5 больше
Во во. Ложились спать,а в обед гулять ходили,потому что уроков не делать. Гыгы.Мы раньше только и ждали, чтобы -20 чтобы дома остаться
Разойдусь к вечеру. Сейчас некогда , на работе ))Ворчит с утра, к обеду разойдется))) а новеньких да страшно))