Ромбакс
V.I.P
Выплеснула да?Я Анютке шепнула уже)
а я тут мучайся теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выплеснула да?Я Анютке шепнула уже)
Могу и тебе шепнуть)Выплеснула да?
а я тут мучайся теперь
не я не мозгоправ! это же из жизньМне кажется, ты хороший психолог)
Да. Я с вами.@Natalyka Привет! Добро пожаловать!
Мы тут это... Дымить бросаем! Ты с нами?
Конечно! У меня Табекс лежит, есть пить не просит. Срок годности ого го ещё. И осталось очень много таблов, выкинуть и рука то не повернется.?Нет,выкидывать не надо,приклеешь если прям накатище влупит по тебе.
Если к волкам захочется,тогда и клеить будем!
Буду премного благодарен!Могу и тебе шепнуть)
Я вообще не это имела ввиду.не я не мозгоправ! это же из жизнь
Потом как нибудь)Буду премного благодарен!
Прекрасно сказано!Настюшка, перестань переживать и заморачиваться.
Тебе сейчас надо искать и начинать новые или давно желающие дела, хобби, цели. Надо менять свою жизнь к лучшему, строить планы, ставить цели, получать удовольствие от их достижения, да просто от пути, по которому ты идешь!!!
Про сиги вот ващеее забудь, не думай, не говори о них, В мире столько всего интересного и прекрасного!!!![]()
Вот именно, что мы отводим сигаретам какую то важную и ценную роль в жизни.? Совсем спятили..
Я запомню! На ушко!Потом как нибудь)
О, эта фраза, да ещё и на ушко, будет звучать максимально двусмысленно ?Я запомню! На ушко!
и почему я такой влюбчивый
Даже если разными интонациями?О, эта фраза, да ещё и на ушко, будет звучать максимально двусмысленно ?
Подсознание… нужно времяПрекрасно сказано!Вот именно, что мы отводим сигаретам какую то важную и ценную роль в жизни.? Совсем спятили..
![]()
Если ржать в этот момент, то ещё норм)Даже если разными интонациями?
Мне тоже тяжело собраться, особенно в плане питания.
Сегодня первый день взяла себя в руки..Кстате,в этом моя проблема ,она мне дороже жизни получаетсяПрекрасно сказано!Вот именно, что мы отводим сигаретам какую то важную и ценную роль в жизни.? Совсем спятили..
![]()

Период между бросаниями может быть разным, у меня один раз было пол года, а сейчас месяц и всё ок. Так что если чувствуешь, что пора, вперёд и не слушай никого (кроме Хокки)Ребята, всем привет! Меня зовут Ольга, Стаж курения примерно 24 года. Попыток было не много, но последние пять лет меня накрывают мысли, что мне это не нужно совсем... но видимо что-то замещает все-таки) Одна попытка была в самом начале курения, бросила на год, просто отказывалась в компании от курения. Потом бросила с книгой Аллена Карра на месяц, покурила кальян и сорвалась. Далее 4 года назад был поход к психологу, там был метод типа кодировки, но через месяц случился мощный стресс и я снова в употреблении.... Далее записалась на марафон к девушке, которая помогает справится с зависимостью, помогло, но я подсела на никоретте и до сих пор не могу с него слезть, а это 1.5 года. Вообщем перед НГ моя последняя попытка бросить с помощью табекса, не курила и не жевала никаретте 25 дней и вот срыв вообще на сигареты. Мне говорят, что рано снова бросать, нужно набраться сил, но я другого мнения.
Да бывало в жизни разноеЯ вообще не это имела ввиду.
Просто ты такие вещи пишешь, читаю их, и прям как полочки в голове выстраиваются. Короче, очень правильные вещи. Уверена, это твой пройденный опыт
Ваня, Ваня надеюсь в этот раз ты бросишь раз и навсегдаВсем привет! Меня зовут Иван, буду с вами бросать тута![]()