Котинька
Просто Котя
А где наш @Василий3913 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гениально, лююююююди вот Наставник, которого мы все так ждали)))) он пришёлДавай я отвернусь ты скажешь и я повернусь )))
На твою просьбу кто нибудь обязательно откликнется, и поможет побороть накатДа, но я думаю кнопка SOS-это просто находка для меня))) Что там происходит, когда ее нажимаешь? Приходит сообщение с поддержкой?
Интересная штучка! Помогает?Степ-платформа)))
У Фёдора4752 былА где наш @Василий3913 ?
ПриветСогласен с тобой!
Добрый вечер, Ирочка!![]()

Да, спасибо, я понажимала))На твою просьбу кто нибудь обязательно откликнется, и поможет побороть накат
Раздевалку женскую показать с тетеньками?Посмотреть вложение 1741567
Ашан какой то сфоткала, не бывает таких сортзаловСпортик вид с улицы)))и совсе чутка моей одежи))))Посмотреть вложение 1741573Посмотреть вложение 1741574
А кто этот Федор ?У Фёдора4752 был
Наш человек

Конечно))Умница, sos нажала?
Это Игната3654 друг, они вместе бросали, а тут значит Василий3913, не знаю уж, что у них там общего нашлось, но есть как есть))А кто этот Федор ?
Ну как человек, просто наш кто-то там))))Наш человек![]()
Я значит жду его ,ночи может не сплю ,а он ходит непонятно гдеЭто Игната3654 друг, они вместе бросали, а тут значит Василий3913, не знаю уж, что у них там общего нашлось, но есть как есть))

Сколько мне ещё в начинающих - то ходить?)))Девочки и мальчики Новый год наступил и мы начинаем подготовку наших жирных тел к пляжному сезону ибо как говорится ибо))) Команда тренеров:
специалист по орехам и пирожкам Хокки
специалист по лохматым торсам @Брусниchка
спортивное питание, приворот, порошки для и от начинающая ведьма @Марлен