Котинька
Просто Котя
Не,поменьше 3000-35004000 калорий что ли?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,поменьше 3000-35004000 калорий что ли?![]()

Бег, театр, путешествовать, шампанское и после него вокал это ко мнеЯ вообще очень увлекательная натура)))). Из последнего - бег, как ковидла началась, понесло меня в этом направлении. В этом году в планах горные лыжи и вокал!))) Обожаю театр, путешествовать, гонять на велике и очень люблю Просекко!![]()
Ой,фсееее я не могу уже больше это читатьОй, Ань)))) "вашего Ромку" любит вся женская часть команды форума, причем взаимно и давно![]()

@РомбаксЗима - это мое любимое время года для бега, главное не слякоть! В Питере практически всегда 50 оттенков серого))). Сегодня -4. Бегаю без фанатизма, но с огромным удовольствием. Прошла марафон 21 день бега.Оооо. Ты попала куда надо))) У нас тут спортсменов много, аж 2.
И вечный спор, надо бегать или нет)))
А сейчас зимой бегаешь? Как у вас погода, подходит для бега?
Отличная тусовка намечается, а главное веселая! Все как я люблю!Бег это к @Direct лыжи не к нему, к нему сноуборд! Вокал это к @Арбузик! Театр это к @Брусниchка! Велик и Просеко это ко мне!
А путешествия мы все любим!
Если разберёшься, что случилось, поделись в чате тоже. Гормонального ничего произойти не могло?Я последние штаны еле влезаюя не знаю ,что произошло ,когда худела ,спокойно относилась к сладкому ,могла съесть кусочек и все ,а сейчас целый день жру и не могу остановиться и это независит от сигарет ,я стала есть как началаболончиками пользоваться ,а может просто совпадение и распустила себя(
Чё Антоху больше не любишь?Я не знаю,Дарья заладила про какую-то всемирную любофффбез конкретики,
просит Ромалэ пинджак надеть,чтобы я влюбилась![]()

Ну вот я сегодня гречку буду делатьБлин, а если вес попрет это стресс тоже, а это повод закурить.Не, не хочу стресс.? Может попробовать скорректировать питание и добавить побольше низкокалорийных продуктов, чтобы заедать. Кто боится лишнего веса.??
я ее правда 3 день дела. ,но сегодня обязательно О. Тоже Питер. Город мечты))) прям мечтаю к вам. Тут очень много из Питера людей.Зима - это мое любимое время года для бега, главное не слякоть! В Питере практически всегда 50 оттенков серого))). Сегодня -4. Бегаю без фанатизма, но с огромным удовольствием. Прошла марафон 21 день бега.
часть команды форума

У меня по бокам майки рабочие скатывается сталикроп топы
![]()

Новый год удался, всё в порядке, Дашенька!Лекарства от астмы гормональные ,примерно в этот период и вес пошел вверхЕсли разберёшься, что случилось, поделись в чате тоже. Гормонального ничего произойти не могло?
На подтяжки к носкамРемнём подпоясайся!![]()

В пинжаке сверху или снизу, уточните)))
Есть повод организовать встречу! NO SMOKING в смокингах!) (Прям представилась вечерина в стиле ГетсбиО. Тоже Питер. Город мечты))) прям мечтаю к вам. Тут очень много из Питера людей.
Что там продают, например? Мёд, шоколад, орехи? Я 100 лет на ярмарках не была..Ага, новогодняя, там вкусняшки всякие.
Еще вопрос по карманАм очень интересуетВ пинжаке сверху или снизу, уточните)))

Я тоже без фанатизма, мне для общего физического развития, как добавочка к хоккею). Ты сколько раз в неделю бегаешь?Зима - это мое любимое время года для бега, главное не слякоть! В Питере практически всегда 50 оттенков серого))). Сегодня -4. Бегаю без фанатизма, но с огромным удовольствием. Прошла марафон 21 день бега.
Отличная тусовка намечается, а главное веселая! Все как я люблю!
Какая серьёзная конкуренцияОй, Ань)))) "вашего Ромку" любит вся женская часть команды форума, причем взаимно и давно![]()