Передай Виктории я иду за ней))))Посмотреть вложение 1742893
@Direct Антон, а как там Хокки? С ним всё хорошо? Что то не видела его давно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передай Виктории я иду за ней))))Посмотреть вложение 1742893
Че это?)) Я их все прошёл, так уж)На этом месте @Imperious Hedgehog Руслан порадовался бы![]()

Молодец, я тобой горжусь!Гречка в мультиварке ,котя на диване )))
Ага,теперь главное у детей отжатьМолодец, я тобой горжусь!

Ох уж эти сказочки?Вот ты фантазерка, нету у меня такой )
Как ты? Как здоровье? Не куришь? Где на форуме бродишь?Че это?)) Я их все прошёл, так уж)
Лучше когда Даша звала, а я сделал, чем не позвала бы, когда не сделал![]()
Привет!Как ты? Как здоровье? Не куришь? Где на форуме бродишь?
Даааа...меня сюда домовым прописали))) отдыхаю, балуюсь иногда, и ничегошеньки не делаюКак ты? Все хорошо?

новый год отчесали, сейчас до 8го марта перерыв от ударной работы))) все размеренно.Татьяна,привет!!!?Всех приветствую! Наконец, решилась)))
Зовут меня Татьяной. Стаж курения, увы, не маленький. 25 лет. Бросала раза четыре за это время. В основном с помощью силы воли. И с Карром было дело. С каждым разом почему-то было всё сложнее и сложнее) Максимальный срок некурения – что-то около полугода, может, чуть больше. Закуривала снова. За компанию. Ещё только одну сигаретку, потом ещё пару денечков покурю и перестану.. ну и тд. Во время некурения ловила себя на том, что выпадала из жизни. Все новости проходили мимо) ибо обсуждались почему-то исключительно в курилках.
Кайф, я потихоньку втягиваюсь) главное регулярность и будет результат)Тоха,как лайтовочка твоя??? @Direct
Чето меня тока пресс порадовал и чутка орех,остальное надо тренить и системно(((((
Рад, что все хорошо)Даааа...меня сюда домовым прописали))) отдыхаю, балуюсь иногда, и ничегошеньки не делаю
А в реале без измененийновый год отчесали, сейчас до 8го марта перерыв от ударной работы))) все размеренно.
С понедельника марафон йоги стартует. Вот буду йожить,топать и жевать)))
Ты заходи хоть в гости. Ты где- то в тепле сейчас? Спортом занимаешься? В реконструкциях пока не участвуешь?

Вот не выходит с тёплом, за окном -20, а аборигены говорят, что такого лет 8 не было)))Ты где- то в тепле сейчас? Спортом занимаешься? В реконструкциях пока не участвуешь?

Да вообще, ещё и с ошибками написала!Передай Виктории я иду за ней))))
Чет дёшево... Я думала, что это деликатесПосмотреть вложение 1742893

Это в еврах)))Чет дёшево... Я думала, что это деликатес![]()
А я думала филе людей с кожей в магазине не купитьЧет дёшево... Я думала, что это деликатес![]()