А сегодня Шреком))А я думала ты стал Шрэком )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня Шреком))А я думала ты стал Шрэком )))
Там наверное не пинжак, а камзол... помнишь?? я пока не очень понимаю
Шлёп.. шлёп...Пингвиняша не шеркай лапками, я же сплю????????

Опыт показывает, что не надо. Это сложно, лучше поэтапно)Хочу подвести итоги дня) электронку стало просто невыносимо курить, горчит, все равно пытаюсь добить ее) почти не курила сегодня ! Но мне кажется я смела все что было в квартире, сушки, печенья, конфеты, пицца, 2 больших пирожных и это не считая основных приемов пищи? решила попробовать пройти заодно марафон отказа от пищевых пристрастий)) надеюсь что-то из этого да выйдет)
Холс черныйНужны конфеты сосатки![]()
Ух ты ж ёмаё!!!!! ??????![]()
а так
Ты чего это? Свои зелененькие подкатить решил?)))Добрый вечер. Разрешите представиться Иванов Иван)))
Шпи))) завтра весь день заходить не будуУх ты ж ёмаё!!!!! ??????
Не уснуть мне в этом доме образцового порядка то пингвины, то бэтмен, то ведьмаки, то секси????????????

К женщине с зелёными волосьями?????????????Ты чего это? Свои зелененькие подкатить решил?)))
Хм чего то припоминаюТам наверное не пинжак, а камзол... помнишь?
Мать я их тут неделю катаю, ты только заметила)))Ты чего это? Свои зелененькие подкатить решил?)))
БеленькийТам наверное не пинжак, а камзол... помнишь?
Куда намылилась?Шпи))) завтра весь день заходить не буду![]()
Пингвины очень древние существа)))Там наверное не пинжак, а камзол... помнишь?
До меня как до жирафа. Точно надо с зельями завязывать?Мать я их тут неделю катаю, ты только заметила)))
Завтра жду в камзоле))))Хм чего то припоминаю
С этими Эстонскими Ведьмами теребоньки это прям на долго))))До меня как до жирафа. Точно надо с зельями завязывать?