Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Доброй ночи всем!
До завтра! ??
До завтра! ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чё, тебе спать не даю, Хокк шпыняет... уйду... Посмотреть вложение 1743025Куда намылилась?
Выходной взяла???
Так-то мы скучать будем по тебе и другие товарищи из администрации вместо тя дневалить будут для нас непривычные?)))))
Бормочит во сне)))Ну а чё, тебе спать не даю, Хокк шпыняет... уйду... Посмотреть вложение 1743025
В голос прихрюкнула???????????????????Бормочит во сне)))
На меня сегодня муж тоже странно смотрел, когда я ценник фотографировала и смеялась.Бру во сне хохочет, уже муж подозревать начинает)))
Спасибо за поддержку! ? Будем бросать)Танюша, вот сама подумай - что важнее сплетни или твоя собственная жизнь!
Ты молодец, что решилась! Будем теперь за компанию бросать!![]()
Вы правы, конечно. Очень глупое оправдание собственной слабости. Но очень хорошо запомнила эти моменты, когда все встали и ушли перекурить, а ты один, как дурак, остался..А потом окружающие продолжают обсуждать некие моменты, а ты вообще не в теме и не понимаешь, о чем говорят. Начинаешь уточнять, а в ответ слышишь: " ну мы же об этом говорили "? Но, правда, мне почему-то и в голову не приходило выдти со всеми, послушать.. я ж не курю)))Приветствую, Татьяна! Первое наше заблуждение, что все обсуждается без нас и в курилках, на самом деле, некурящие люди думаете сидят без новостей и не сплетничают, просто они выходят и более комфортнее это делают, я например когда надо обсудить могу придти в курилку поговорить, но чаще от курящего слышу ответ, блин дай покурить спокойно, потом обсудим! Надо просто по другому к этому отнестись, посмотреть с другой стороны, кто тебе мешает стоять в курилке и говорить, но ты потом поймешь, что ничего дельного там не будет!
Мы здесь на форуме все друг к другу обращаемся на ты, чтобы было проще, мы же все равно сидим по разные стороны монитора, так что пишешь мне, ты прав ))) А так да, я когда до этого бросал, тоже думал как же я буду решать вопросы, а вот недавно, бросил когда, стал туда же выходить, а там ничего не решается, да может шутят, да прикольнуться, но посерьезнее что то, реже )Вы правы, конечно. Очень глупое оправдание собственной слабости. Но очень хорошо запомнила эти моменты, когда все встали и ушли перекурить, а ты один, как дурак, остался..А потом окружающие продолжают обсуждать некие моменты, а ты вообще не в теме и не понимаешь, о чем говорят. Начинаешь уточнять, а в ответ слышишь: " ну мы же об этом говорили "? Но, правда, мне почему-то и в голову не приходило выдти со всеми, послушать.. я ж не курю)))
Привет. На работу идёшь?@Pingva Благодарю, родная,ты вспомнила как он называетсяя ж писала, что эт не совсем пинджак
Тяжко, когда памяти не осталось.
Пишу список в магазин,и забываю его на столе![]()