Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три девицы на качеляхС такими, которые на качельках любят кататься
А какую музыку слушаешь ?Всё сложно
Музыкальные вкусы у меня довольно специфичные))
Астролог я так себе - не разбираюсь в астрологии, а спасать не умею особо, даже не знаю, что другим советовать![]()
Три девицы на качелях
Раскачались, улетели )))
а говоришь,что стихи не твоё. Отдала шефу пачку?Станешь наставником- синяя рука будет твоим оружиемГоворят это рука одного человека, который не смог бросить курить и утопился от горя, а дело зимой было, вот рука и синяя. Если ставишь синюю руку, то курить нельзя, а то хозяин руки весь придет за тобой)))

сейчас у меня в плейлисте 3 группы: Би-2, Imagine Dragons и НюА какую музыку слушаешь ?

Би-2сейчас у меня в плейлисте 3 группы: Би-2, Imagine Dragons и Ню![]()

Дааа, у меня 2 года лежит билет на их концерт в Москве, надеюсь, что однажды они смогут тут выступить

Я тоже мечтаю о концерте, пока нет подходящих вариантов, были концерты в Казахстане, но билеты на самолёт очень дорогие были.Дааа, у меня 2 года лежит билет на их концерт в Москве, надеюсь, что однажды они смогут тут выступить

Не, спасибо.Станешь наставником- синяя рука будет твоим оружием![]()
Imagine Dragons
@Olesia A привет!Встречайте пополнение: @Olesia A Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ребята, какая же уютная команда в этот раз! Прямо верю в нас в этот взлет![]()

ТРЯМА ты думала, такое раз в три года бывает, мне Хокк рассказывал, он специально закурил, чтобы сюда попасть, ностальгия))))
трямТРЯМ
ТРЯМ
ТРЯМ