Бру. Ну ладно Дык, но овцой то за что?))))))))))))))))))))))))))))))))) и да овчинка стоИтНеее, я даже напрягаться не буду!
Стоит ли овчинка-вот в чем вопрос!?))
Вообще, это мужское дело, а не женское!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бру. Ну ладно Дык, но овцой то за что?))))))))))))))))))))))))))))))))) и да овчинка стоИтНеее, я даже напрягаться не буду!
Стоит ли овчинка-вот в чем вопрос!?))
Вообще, это мужское дело, а не женское!)))
Ну да, у меня тоже, но тут прям жесть какая-то.У меня при отказе всегда первые дни либо бессонница, либо поверхностный сон. И болеть моментально начинаю![]()

Помочь? Есть средство.Ну да, у меня тоже, но тут прям жесть какая-то.![]()
Держись, скоро пройдётНу да, у меня тоже, но тут прям жесть какая-то.![]()

Всё проходит и только воспоминания о Хокки навсегда))))))))))))))))Держись, скоро пройдёт![]()
Ну, тогда хорош, выступать и шлёндрать !Бру. Ну ладно Дык, но овцой то за что?))))))))))))))))))))))))))))))))) и да овчинка стоИт
И Мания Величия неизлечима?Всё проходит и только воспоминания о Хокки навсегда))))))))))))))))
сразу скажу ничего курить и пить не буду))А ну ша. Не спугни. У меня ещё сток зелий неиспытанных?
Не переживай, я что-нибудь поинтересней придумаю. У нас тоже курсы повышения квалификации имеются?сразу скажу ничего курить и пить не буду))
На самом - самом интересном?@Марлен может заснуть на самом интересном месте![]()

Бегу бегу
правильно говорить Мантия))И Мания Величия неизлечима?
Да у вас тут целая мультивселеная...)))Ну ты темная, брат Тора)

Так чё, они же все от запора))) ну по крайней мере так действуют)))) тренируйся)))А ну ша. Не спугни. У меня ещё сток зелий неиспытанных?
надеюсь ты их прогуливала))Не переживай, я что-нибудь поинтересней придумаю. У нас тоже курсы повышения квалификации имеются?
Ну хоть один знаток, скажи ты им, что у Тора и Локи есть брат ХоккиДа у вас тут целая мультивселеная...)))
Обожаю Тора, Локи тоже классный..![]()
враки это)))На самом - самом интересном?![]()