А, значит нельзя. Там же сахарДумаю, Ромарио про это
Посмотреть вложение 1749898

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, значит нельзя. Там же сахарДумаю, Ромарио про это
Посмотреть вложение 1749898

Когда оно отиграет сахара там не будет))) и значит можно)))А, значит нельзя. Там же сахар![]()
Я хорошая, я буду тренироваться сквозь боль и слёзы.Да ноги это конечно пару дней нужно потерпеть, но нада тренировать нада )
Ага, конечно. Сладкое, полусладкое))) Нечего мне тут дисциплину разлагать))) Иди беленькую пей)))Когда оно отиграет сахара там не будет))) и значит можно)))
Ир, а Эфимусендра это как Малифисента только Эфимусендра?Да вы уже все прислали...не переживай, ваши волшебные бубенцы у нас хранятся в надежном месте))
Не факт, дрожжи и без воды, получаем сухач.А, значит нельзя. Там же сахар![]()
Гражданочка, а вы Табату сделали? Метлу кладем))))Ага, конечно. Сладкое, полусладкое))) Нечего мне тут дисциплину разлагать))) Иди беленькую пей)))
Ир, а Эфимусендра это как Малифисента только Эфимусендра?

А ты в теме сестра))) мира и вина тебе сестра)Не факт, дрожжи и без воды, получаем сухач.
Правильно говорить побежю))))Я хорошая, я буду тренироваться сквозь боль и слёзы.
Я в июне побеждю!
Я боюсь, дети сильно удивятся, а мне в юбке будет неудобно. Дождись вечера, нетерпеливый ты мой))))Гражданочка, а вы Табату сделали? Метлу кладем))))
Я в завязкеА ты в теме сестра))) мира и вина тебе сестра)

Пошел мечтать)))Я боюсь, дети сильно удивятся, а мне в юбке будет неудобно. Дождись вечера, нетерпеливый ты мой))))
Только Саню не зови.Правильно говорить побежю))))

Не то совсем. Лучше вискарика. Но ладно, если без сахара, то можно))))Не факт, дрожжи и без воды, получаем сухач.
Это типа на французский манер?)Правильно говорить побежю))))
Тогда просто мира, бутылку передай пожалуйста))))))Я в завязке![]()
Побежю это на французском)))))Только Саню не зови.![]()
Прекрати читать мои мысли ведьмочка)))Это типа на французский манер?)