Так я только что прочёлВыполнено?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я только что прочёлВыполнено?

костюм покажи)))Наконец то желания совпадают с гороскопом!![]()
Ты тоже козинак?И мой гороскоп, там в оригинале не только жмыхнуло, но пришлось поцензурить)
крестовый поход на оргию

Это порядок действийчтобы выбрать .. крестовый поход или оргию![]()
Ага, но гороскопы читаю только такие)Ты тоже козинак?
Президенту не надо такое показыватькостюм покажи)))
Я летняя, зиму люблю.Ага, но гороскопы читаю только такие)
Вот у меня исследование, есть гипотеза, что люди с др зимой толерантнее к зиме, чем те, кто родился весной или летом, что думаешь?
Думаю, зависит от человека. Некоторым не нравится ничего и никогда. И таких большинство. Не зависимо от того когда он родился)))толерантнее к зиме, чем те, кто родился весной или летом, что думаешь?
По мне +30 круглый годДумаю, зависит от человека. Некоторым не нравится ничего и никогда. И таких большинство. Не зависимо от того когда он родился)))
Лично мне диапазон от -15 до +25 нравится. Больше меньше уже нет.

В сауну нада , я вот сегодня был .. красота лежишь после сауны на лежаке рядом большой камин ,напротив наблюдаешь в панорамные окна как падает снег в лесуПо мне +30 круглый год![]()

В сауну нада , я вот сегодня был .. красота лежишь после сауны на лежаке рядом большой камин ,напротив наблюдаешь в панорамные окна как падает снег в лесу![]()

А что тама?Погнали в Анапу!
![]()
Туда и хожу греться ,зимой )В сауну нада , я вот сегодня был .. красота лежишь после сауны на лежаке рядом большой камин ,напротив наблюдаешь в панорамные окна как падает снег в лесу![]()
Я жду тебя на оргию в бдсм костюме.А что тама?
А как же крестовый поход ?Я жду тебя на оргию в бдсм костюме.

А как же крестовый поход ?![]()
Привет не пью