maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
эт точно)))да ты как бы 21 год принимал нейротоксичный яд) возможно теперь уже точно ничего не страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт точно)))да ты как бы 21 год принимал нейротоксичный яд) возможно теперь уже точно ничего не страшно
Это не после костра, а после касторкида легко, после костра могу еще на метле без рук с закрытыми глазами задом наперед гонять))))) меня так просто не возмешь)))

Я разок, вдоль телятинки, чтоб веселее прыгалось ???Это уже вне концепции - 4 в 1 получается![]()

о как налетели, трое на одного)))) я вас все равно не боюсь))))))))Я разок, вдоль телятинки, чтоб веселее прыгалось ???
Правильно и делаешь???о как налетели, трое на одного)))) я вас все равно не боюсь))))))))
Ну если ядика совсем нельзя, можно и касторкой. На безрыбье и рак рыба???Может касторкой обойдёмся? Ддя полноты картины-то?![]()
Я тоже чего то не знаю...я что то не знаю???
Котик, ты моих ядиков ещё не пробовал. А лекарство твоё заморское только усугубит реакцию?меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон))))
ооо новое слово КОТИК, это новый уровень))))Котик, ты моих ядиков ещё не пробовал. А лекарство твоё заморское только усугубит реакцию?
Ну представляешь, получаешь ты права на метлу, а там эти... В полете....я что то не знаю???
Прям как кофе???Тогда пропишем ему, как @@Polina и предлагала 3 в 1 - перец в труселя, полпузырька касторки и прыжки через костёр!![]()
Ты отказался от метлы. А свою не дамда легко, после костра могу еще на метле без рук с закрытыми глазами задом наперед гонять))))) меня так просто не возмешь)))

бортуют, иии провоцируют ДТП, и ты виноват как всегда, так???Ну представляешь, получаешь ты права на метлу, а там эти... В полете....
Ну да, на понижение пошёл?ооо новое слово КОТИК, это новый уровень))))
не верюююю)))Ну да, на понижение пошёл?