maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
а ты не догадываешься, кого всегда на костре жгли)))Ух ты, концептуально. Кого жечь бум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не догадываешься, кого всегда на костре жгли)))Ух ты, концептуально. Кого жечь бум?
Жизнь продолжается) мы проводим ее как положено и будем жить и любить жизнь. Не курите мне тут)))Оно понятно, что это жизнь, но всё равно грустно (
Ведьм же не?Ух ты, концептуально. Кого жечь бум?
Прими мои соболезнования.Бабушка любимки умерла) так бывает
ТрямПрими мои соболезнования.
Я там один раз написала ))Так, копирайтер и в игровой стихи не пишешь, как так?)
А в какой сфере пишешь?
С залетом в новую сферу тебя! Когда про что-то пишешь, столько пассивно узнаешь, хоть диплом потом пиши)Я там один раз написала ))
Юридический консалтинг, оценка недвижимости… Хотя до этого писала про косметику… сама не поняла как такой перескок получился
Начала читать "Алая буква". Посмотрим..Какой приятно-наполненный день! А что почитала?)
У меня сейчас 17 часов, 2 часа до конца рабочего дня, вечером ждет табата и , возможно, прогулка с работы домой пешком
Вообще люблю смотреть и читать про былое время.
СпасибоНачала читать "Алая буква". Посмотрим..Вообще люблю смотреть и читать про былое время.
Желаю, чтобы треня прошла позитивно и легко!![]()

Так бесполезная трата времени. Хокка уже 100500 раз пытался ?а ты не догадываешься, кого всегда на костре жгли)))
Давай зажигай. Посмотрим?Ведьм же не?
расставим силки, поймаем и все, капец))))Так бесполезная трата времени. Хокка уже 100500 раз пытался ?
Хамишь, до зайчика понижу?расставим силки, поймаем и все, капец))))
Женя, а кто на нижней ступени иерархии? Таракашка? Многоножечка? Счерчочек?Хамишь, до зайчика понижу?
Силки-то и расставлять не надо, только потом сам из костра доставать будешь, тоски горючей не выдержишь???
Ты пока ещё полезная, пригодишся.Давай зажигай. Посмотрим?
помечтать даже нельзя чтоли, давай поднимай до Роднуля)))Хамишь, до зайчика понижу?
Силки-то и расставлять не надо, только потом сам из костра доставать будешь, тоски горючей не выдержишь???
Я вниз обычно не спускалась, с Маратом проверим???Женя, а кто на нижней ступени иерархии? Таракашка? Многоножечка? Счерчочек?
клопЖеня, а кто на нижней ступени иерархии? Таракашка? Многоножечка? Счерчочек?