На всегда у меня пока дури не хватает)Почему иногда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всегда у меня пока дури не хватает)Почему иногда?
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"зачем я мужика в колтунах выкинула
Послали сюда, спрашиваю что тут? А мне говорят ты иди не спрашивай.А в душе я белая и пушистая
А ты в этой команде? Чёт не помню чтоб регала.
Я после нг взяла на 3, обратно попросилась через 1,5Через три дня орала , - Впустите меня обратно

Тут наши мысли не сошлисьМассовая миграция в тёплые места?![]()

Мужиков вообще нельзя выкидывать. Никаких!! Если что ,можно в кладовку или сарай складыватьМы в рукадельне хулиганим. Обсуждаем зачем я мужика в колтунах выкинула,если он спереди ещё ничего![]()

Точно, напомнила))Я пошла к тебе ,пошалить чуток![]()
А, решаемоНа всегда у меня пока дури не хватает)
совесть заела))))Я после нг взяла на 3, обратно попросилась через 1,5![]()
Тогда это не баня.Может нужно не одной в бане то..
Ты всегда идёшь куда послали?Послали сюда, спрашиваю что тут? А мне говорят ты иди не спрашивай.

Давай гласи, я записываю)))Ооо, я многое могу, огласи список желаний))
Да ну нафигМужиков вообще нельзя выкидывать. Никаких!! Если что ,можно в кладовку или сарай складывать![]()
Почти, иногда не иду, всяко бывало.Ты всегда идёшь куда послали?![]()
Ну и мысли у тебя. Сказано баняТогда это не баня.
А чё это он тебе роднуля то? Брат что ли?@maratka , роднуля,

Чтобы появилось что-то новое, надо выкинуть старое?Мужиков вообще нельзя выкидывать. Никаких!! Если что ,можно в кладовку или сарай складывать![]()
А я не знаю второго закона и меня никак не выбросятИдет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"

Ну знаете ли)))Чтобы появилось что-то новое, надо выкинуть старое?