Я бы в носу поковырялся ,для разнообразияКстати, твои лапки я сразу узнала)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы в носу поковырялся ,для разнообразияКстати, твои лапки я сразу узнала)))

Воблу.Так а теперь расскажите, пожалуйста, что можно сожрать вкусное и не потолстеть?? А то у моей больной организмы рот не закрывается?
То есть сегодня у тебя второй день?Добрый день?!
1. Меня зовут Ольга
2. стаж курения 19 лет
3. Попыток было оч много, серьёзные ток 2.
4. Первый раз аллен карр помог и спорт
Второй раз просто заедала.
5.не курила год, второй раз полгода.
6. Всё время хотелось безумно курить, не хватало ощущение дыма в горле и тп. И не стабильная психика думаю, я человек оч эмоциональный, курила не только когда плохо но и когда хорошо тем более, сигареты ассоциирировались с чем то кайфовым.
Сейчас некурю, со вторника, в пт сорвалась, но в субб продолжила путь отказа от вредной зависимости.
Нет, бывший хранитель в сотках, а ты активный участник конкурсов???Ниче се опознавательные знаки! Ты не следаком работаешь?
И снова фи... И вообще у тебя была такая возможность, сам не принёс лапы на конкурс?Я бы в носу поковырялся ,для разнообразия![]()
Ага, с пивом. С утра начать, чтоб день не был прожит зря?Воблу.
Я вчера начал, норм.Ага, с пивом. С утра начать, чтоб день не был прожит зря?
Да блин нос чистым оказалсяИ снова фи... И вообще у тебя была такая возможность, сам не принёс лапы на конкурс?

СочувствуюЯ вчера начал, норм.
Скажем так в первой пятерке победителей??Так логично же, за какое-то чётное???
Да блин нос чистым оказался![]()

Не завидуй.Сочувствую
ммм чего то я думал, все забылось уже, плохой с меня конспиратор )Нет, бывший хранитель в сотках, а ты активный участник конкурсов???
Было бы чемуНе завидуй.
Так и не завидуй раз не чему.Было бы чему
Ладно, так уж и быть. За 4й номер я голосовала. Картинка гармоничная?Скажем так в первой пятерке победителей??
Это было незабываемо???ммм чего то я думал, все забылось уже, плохой с меня конспиратор )
Я подумала, что если будет сильно ломать, буду использовать электронку, но ток не затягиваясь, а так как кальян что ли, просто чтобы было ощущение дыма.решила, если не получится то нет, но попробую ещё мол так. На счёт мотивации как таковой и нет. Просто устала, что эта зависимость управляет моей жизнью. Сейчас иногда ловлю ся на мысли, какой же кайф. Но Раза 3 в день прям хорошенько накрывает, и мысли да, мол лучше вернуться назад, но отпускает, пока вроде нормально, держусь. Конечно привычки, работают как пусковой механизм, звонок - хочу купить, принять решение - курить, немного ломаю эти привычки, хотя рано конечно говорить об этом, но оч надеюсь. Некурить это все таки такой кайф (уже противоречу себе, блин реально жеш я зависима?).. Но мотивацию видимо придумать надо... Чтобы в моменты ломки что то какой то якорь держал..Оль, добро пожаловать!
А сейчас что делаешь с нехваткой ощущения дыма? И какая твоя главная мотивация?
Выдыхай, я не завидую)))Так и не завидуй раз не чему.
Ок, можешь Воблу без пива. А то вы тут все святые не пьете, не курите ?Выдыхай, я не завидую)))