Дарьюшка
V.I.P
Ага. Я их носочки с тормозами называю)))Мне тоже в кросах не оч, у меня носочки с силиконовыми пимпочками, чтобы не скользило
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я их носочки с тормозами называю)))Мне тоже в кросах не оч, у меня носочки с силиконовыми пимпочками, чтобы не скользило
Ооооой, это у всех, точно.Филе, но это неплохо. Зато вешенки вместо шампиньонов? Он у меня из классических мужчин, которые смотрят на вещь и нифига её не видят??? А потом :Мам, ты волшебница, её ж здесь не лежало"?
Вкусно белый, опюята да любые лесные, только не магазинные.Ооооой, это у всех, точно.
Вешанки тоже вкусно. А филе - мороки меньше. Как раз для болезни самое оно.
Я шампиньоны больше люблю. Вешки они немного безвкусные для меня))Ооооой, это у всех, точно.
Вешанки тоже вкусно. А филе - мороки меньше. Как раз для болезни самое оно.
Синячу, прям щас.Ребят, а кто бросил курить, как с алкоголем? Пока бросает не пьёте вообще?
Ну да, кальмары, креветки, мидии, гребешкиморские гады![]()
ПьемРебят, а кто бросил курить, как с алкоголем? Пока бросает не пьёте вообще?

И как? Тяга закурить не обостряется? Или терпите?)Синячу, прям щас.
Ну да, кальмары, креветки, мидии, гребешки
Пьем
??
Я исключение, мне только лучше.И как? Тяга закурить не обостряется? Или терпите?)
Привет норм все, немножко занят был извинтиляюсь что не отметился вчера.Привет! Как дела?
За несколько шейкелй, могу взять на себя эту ношу. ?Привет норм все, немножко занят был извинтиляюсь что не отметился вчера.
Если не будешь затягиваться, то и ощущения дыма не будет) а электронка такая же гадость. по своему опыту- я неделю перед взлеткой давилась подходящей к концу горькой электронкой и не могла себя остановить до тех пор пока не выкинула ее. Не обманывай себяТоже верно, но иногда прям ощущение дыма не хватает,потому решила попробовать ЭС, даж без затяжек, как в детстве не в себя) вот... В идеале конечно лучше без всяких а-ля звменителей. Тож оч удивлена, что многие ЭС бросают, ни думала что они вызывают зависимости
Я для себя открыла красное вино, раньше его вообще не пила) но мне после него не хочется куритьРебят, а кто бросил курить, как с алкоголем? Пока бросает не пьёте вообще?
носочки с тормозом - это когда они на мнеАга. Я их носочки с тормозами называю)))
Как ты?
Поздравляю, это приятное событие.??Взвесилась с утра, за неделю беготни -1,5кг
Ты афабозол курсом пьешь ?Дышу))))плюс афобазол, оч волнуюсь за свою психику))) а ещё вычитала что помогает томатный сок, имбирь жевать)
Сижу кашей давлюсь пока напарница торт уплетаетКатюш, жизнь справедлива, стояла бы курочка, вес бы был меньше.
![]()

Я так понимаю, у тебя весь мир сейчас в серых тонах. Возможно депрессия, с этим нужно разобраться. В том числе не нужно себя настраивать, что что то будет длиться неделями. Неделями будет длиться твоё счастье от отказа.Привет. Честно- состояние унылого Га....вот он, видимо, отложенный Кумар, которого я всегда боялась. Пустота внутри. Поднимаю себе настроение всем, чем могу- но внутри как будто черная дыра. При чем, сколько времени то уже прошло, ну что же все кроет то? Князев на последнем вебинаре говорил: а может то, что вы принимаете за ломку- не ломка, а вам кажется. Вот я уже и не пойму.
Мне страшно, что такое будет много недель. Что это не прекратится.
Афобазол, повторяю, щас оттягиваю ,не пью. А то всю жизнь так его пить можно. Только витамины.