Дарьюшка
V.I.P
Дадада.Господи....3 телефона и не берут.....
Метлой отфеячу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дадада.Господи....3 телефона и не берут.....
Метлой отфеячу?
Табата, таро. Первые ж буквы одинаковые ???Быстро мы с табаты не туда свернули![]()
Отбеливатель закончилсяПолиночка, у тебя есть метла, а куда ты дела свои крылышки?

Евгения знает, Евгения опытная! Привет!Отбеливатель закончился![]()
Привет, РомеоЕвгения знает, Евгения опытная! Привет!
Не конечно) я посмеялась тоже да пошла? он прекрасно знает, что не выдержу я ждать.Какой. Но номер есть, а то что он непытуемый, когда нас это останавливало![]()
Одно другому не мешает?Быстро мы с табаты не туда свернули![]()
Короче, я влюблена. Давайте мне предсказание ?Табата, таро. Первые ж буквы одинаковые ???
Но не отвлекаемся, что там по таро? Кто влюблён? Какие мысли, чувства, действия? ?
Утренние расклады?))Табата, таро. Первые ж буквы одинаковые ???
Но не отвлекаемся, что там по таро? Кто влюблён? Какие мысли, чувства, действия? ?
В непытуемого Руслана? ?Короче, я влюблена. Давайте мне предсказание ?
А чего до вечера тянуть. Утром управимся, вечером свободны?Утренние расклады?))
Задача дня- сделать из непытуемого Русланчика пытуемого Русланчика?В непытуемого Руслана? ?
У нас сегодня Дашута по картам главная, мои дома лежат?
Даже не так, а страстно желающего пыток Русланчика?Задача дня- сделать из непытуемого Русланчика пытуемого Русланчика?
Даже не так, а страстно желающего пыток Русланчика?
Да да! Это в идеале?надо делать ноги, а то сейчас начнут опыты ставитьСобираемся, девочки! Всех ведьмочек форума- сюда!?
Надо потренироваться же. Вдруг мы начнём, а у него хвост например вырастет. Не дело это?надо делать ноги, а то сейчас начнут опыты ставить
Поздно, слишком поздно?надо делать ноги, а то сейчас начнут опыты ставить
В врача что ля?Короче, я влюблена. Давайте мне предсказание ?