Да я просто чуть не сдохла сегодня, первый раз пожалела, что не написала предсмертную записку о том, что прошу винить Хокки.Анютка
Нет ещё. Завтра и послезавтра 8,9 планируются. А что? У меня после 7й че то все болело, даже шея.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я просто чуть не сдохла сегодня, первый раз пожалела, что не написала предсмертную записку о том, что прошу винить Хокки.Анютка
Нет ещё. Завтра и послезавтра 8,9 планируются. А что? У меня после 7й че то все болело, даже шея.
Дима! Какие нафиг мысли? Упал отжался! И подумал что тебе это даст? И что это отнимает?Товарищи, что-то опять с самого утра накатывать мысли начинают.... Выручайте!
Спасибо, Ларис, за отзыв@Direct , Лариса сегодня бежала 40 минут.
Но , все равно, признаюсь, штормит что , морально крючит меня.
Возможно, погода и эта серь кругом... Где нить на море я бы про сиги и не вспомнила.
Да, писала, Гамк ( Габа) я бросила пить. @Pingva и @Марлен , вроде, отзыв хотели... У меня сразу вес как то вверх попер..( там, типа, основные эффекты: рост мыщц, хорошее настроение и крепкий сон). У меня случилось только первое. И то, не мыщц, а жира. И отеки какие то странные, не с чего. Меня не обманешь, я каждый грамм чувствую.

Жир уходит при продолжительной нагрузке от 40 мин плюс на пульсе 125 - 135 (у всех немного отличается) ну в 1-2 пульсовой зоне корочеА жир от табаты точно уходит? Как очучения?
Если булки не есть уходит 109 процА жир от табаты точно уходит? Как очучения?
Я ж говорю, физ нагрузку дай!Такие стандартные мысли, что покурить одну штучку и успокоиться, но все же я понимаю что с этого понесётся все по новой.
Надо зарядку сделать, может отойдёт....
Да мы все думаем об одной сигарете, ты не уникальный) но ты же знаешь к чему она приведет? Потом еще только одна…. Попробуй отвлечься, сделай что нибудь, что долго откладывал, переведи мыслиТакие стандартные мысли, что покурить одну штучку и успокоиться, но все же я понимаю что с этого понесётся все по новой.
Дима, ну чего там?Такие стандартные мысли, что покурить одну штучку и успокоиться, но все же я понимаю что с этого понесётся все по новой.
Привет, Танюшка! Хорошего дня!Доброе утро диньдилинечки?

Спасибо) и тебе отличного четверга?Привет, Танюшка! Хорошего дня!![]()
70% успеха - это дефицит калорий,но с достаточным количеством бжу.А жир от табаты точно уходит? Как очучения?

Ага. Как после 7й на второй день ничего не болело, на 3й за то все отвалилосьДа я просто чуть не сдохла сегодня, первый раз пожалела, что не написала предсмертную записку о том, что прошу винить Хокки.

Вот например онлайн калькулятор для подсчёта калорийА жир от табаты точно уходит? Как очучения?