Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает!Детское шампанское?Бывает сухое безалкогольное?
Классное ДР намечается!![]()
Спасибо!Марина,мы сильнее,чем думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побеждай!!!!
Я верю в тебя!!!!![]()

я не пью много лет и иногда слышу - "да что с тобой тусить, ты же не пьёшь"
И, видимо, здесь нужно что-то прорабатывать с психологом, так как просто в какие-то моменты жизни происходит переклин и хочется быть не правильной(( Обычно в 99% ситуаций и отличница-перфекционистка.С днём рождения) желаю тебе всего самого хорошего!!Спасибо!![]()
Викусь, и за вчера ещё

Ну он бывшей чего то не понравился

Ловелас, однако...Да он 4 раза не нравился, на пятый я решил сменить свидетеля

Вчера было 69.
Как же вы @Брусниchка и @Direct такое прошлепали?ну Антон понятно, он моими медалями любовался. Себе выбирал. А Анютка чего?
![]()

Сегодня отлично все?спасибо. Я сегодня, как другой человек, тяги нет, первая мысль как открыла глаза - кайф, не закурилаМаратушка, доброе,мой мальчик!!!!
Как настроение???
Оля,как ты сегодня???
Настроение, состояние,тяги???
Какие планы на спортик???))))))))))))))
Я вот например думала, что Роман порядочный человек и с ним нельзя на такие темы шутить, а у него вона... 5 жен было...покаВчера было 69.
Как же вы @Брусниchка и @Direct такое прошлепали?ну Антон понятно, он моими медалями любовался. Себе выбирал. А Анютка чего?
![]()

По первой причине писал уже, твой организм адаптировался к никотину и так как ты не выходишь из зоны комформа, то и не видишь негативного влияния электронок. Вот если бы ты бегала к примеру, ты бы сразу задохнулась и увидела, что это убивает твои легкие. Поэтому чтобы найти доп мотиватор надо выйти из зоны комфорта. И снять розовые очки, если нет видимых проявлений вреда здоровью, это не значит, что его нет вообще.Спасибо!
Да, я немножко покопаюсь в себе и взлётку-то точно выстою. Я боюсь уже после взлётки не сорваться снова. Потому что никак не могу зацепиться за 100% мотивацию, которая будет всегда тащить вверх
Я поняла, что проблем у меня 2:
1. Мне не было прям сильно фигово, когда я курила, я ж с электронок слезаю, поэтому минусов в виде запахов, или что время тратилось - такого не было. Минусы для меня - вредно и хз, что там внутри, и заятгивает она жутко. Но каждый раз через 2 месяца бросания этот минус как-то мною забывается
2. Вторая причина жутко тупая для моего далеко не подросткового возрастая не пью много лет и иногда слышу - "да что с тобой тусить, ты же не пьёшь"
И, видимо, здесь нужно что-то прорабатывать с психологом, так как просто в какие-то моменты жизни происходит переклин и хочется быть не правильной(( Обычно в 99% ситуаций и отличница-перфекционистка.
С ним можно,только осторожнос ним нельзя на такие темы шутить
судя потому что за эту взлетку он уже трём девочкам помоему писал,что в них влюбляется, я теперь ничему не удивляюсь
Проблема в том, что я бегала, всё лето бегала. Пробегу 4-5 км, и иду курить. К 5-му км уже задыхалась.По первой причине писал уже, твой организм адаптировался к никотину и так как ты не выходишь из зоны комформа, то и не видишь негативного влияния электронок. Вот если бы ты бегала к примеру, ты бы сразу задохнулась и увидела, что это убивает твои легкие. Поэтому чтобы найти доп мотиватор надо выйти из зоны комфорта. И снять розовые очки, если нет видимых проявлений вреда здоровью, это не значит, что его нет вообще.
Спалила )))С ним можно,только осторожносудя потому что за эту взлетку он уже трём девочкам помоему писал,что в них влюбляется, я теперь ничему не удивляюсь
![]()
Привет!Бывает!
Привет, Анюта!
Вот тебе и ответ, бегай и сравниПроблема в том, что я бегала, всё лето бегала. Пробегу 4-5 км, и иду курить. К 5-му км уже задыхалась.
Я, видимо, не бегала в некурящем состоянии, сейчас мне бегать надо, чтобы сравнить))
Ооо, ты заслуженный медалист? )))))) а чего ворчишь? Что не так?)Приветик,КатюшЯ тут как домовой. Не участвую, хожу,гремлю медалями и ворчу из угла
а ты как?
ну, правда, директор розничной сети уже