Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Да я пон и про шапку вспомнилаСтаръё...(
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я пон и про шапку вспомнилаСтаръё...(
![]()

О, на эмоциях диалог был.Почти, да я сам ещё и предложил
Ты про меня или себя???Баба Аня уходит в закат

Да фиг знает. Я смотрю в районе 6-7к. Хотелось бы чтоб с подсветкой. Правда пока это в планах только. Месяца через 2-3 может накоплюПривет, Вань, какую посоветуешь электронную книгу? Только сидела, думала, что больно стало накладно бумажные книги покупать, хотя я адепт бумажных.

Неет, наоборот, переворачиваешь пальчиками бумагу, шелестит. Кайф.
Свет надо, сидеть неудобно, лежать неудобно, огромную хренотень таскать я привык(ну на работе да в саду), но все же... Не , електроные книги- рулят, и лопатофоны тож ниче.Куда-то планы мои все сбежали. Сезон самокопания открыт@Арбузик Настюшка,куда пропала???
Как настроение?
Как окрас волос?
Какие планы на проколы, определилась???))))
Продам план , вам сколько унций отсыпать?Куда-то планы мои все сбежали. Сезон самокопания открыт
А за сколько продаёшь?Продам план , вам сколько унций отсыпать?![]()
Привеееет, сколько любвиСашулёнок!!!!!!!!!!!!!!!!Как ты сегодня?
Давление,состояние,настроение????![]()
Поздравляшки!! Викуся, пусть все твои мечты сбываются!

Спасибо, дорогая! Я, на самом деле, опытный " поддерживатель веса и ПП". Щас просто почему то 4акая то жесть: и вес стоит и отеки. При том же питании.Вот например онлайн калькулятор для подсчёта калорий
Утром табата была, вечером не, гулять пойдуСегодня кто-нибудь тренит?
Мы тут все причиняем добро,надо или нетСпасибо, дорогая! Я, на самом деле, опытный " поддерживатель веса и ПП". Щас просто почему то 4акая то жесть: и вес стоит и отеки. При том же питании.