Катюша это нормально, это пройдёт! Пережди!Да, имею в виду накаты![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша это нормально, это пройдёт! Пережди!Да, имею в виду накаты![]()

Привет,Викуся! Как погодка?
Привет, Анюта. Погодка сегодня не ахтиПривет,Викуся! Как погодка?
Как у вас?Всё, витамины, кроссовки, сумки (есть ограничения на сильно дорогие).
Ларисон, любое твоё фотоПривет!
?
Ничо писать не буду- боюсь сглазить. Ну вы поняли). Напомни плиз, какие фото надо для выпускного. ?

У нас тоже солнце закончилось, но утром шла - птички поют, хорошо!Привет, Анюта. Погодка сегодня не ахтиКак у вас?
macysА обувь и одежду из каких магазинов?
Я 6пм в основном люблю)?.
Такой кайф,правда еле ногами передвигаю с непривычки. И прикладываться к сладкому прям меньше хочется
Танюшка,благодарю,моя девочка!!!!@Брусниchка Анютка поздравляю тебя с Днём Рождения ?????
Желаю тебе здоровья, побольше радостных моментов в жизни, удачи и успехов во всех твоих начинаниях ?????Посмотреть вложение 1767583

Видела? В честь праздника Анюта даже личико показала?
Вы будете все к финишу одевать свои настоящие фото?
Хотела спросить,что у тебя после 10й табаты болит, но судя по тому что у тебя ещё зал, вопрос бессмысленный.
И я наконец-то замерилась.Как всегда вовремяно раз решилась с п танием шаманить, может и вовремя. А часовой табаты боюсь почему-то. Может эту сначала начать...или другой комплекс...я после получаса как из бани, за час упаду.
как это лицо показала?? Чё так мало, опять живот какой то стоит..
У меня до сих пор бывают накаты, 3 Взлёта почти прошло. Принять как должое, не обращать/переключать внимание. Накаты очень быстро проходят. Не стоит идти на поводу, оно того не стоит. Держись, ты умница.