?Я не пон че за тишина у нас весь день!!
Все грустят или работу работают???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Я не пон че за тишина у нас весь день!!
Все грустят или работу работают???![]()
Нашла уже все))) кукурузные будут))) может быть. А может все будет.Рецепт Гречневых поищи и мед к ним приготовь

Я сейчас как раз по пельмешкам?Нашла уже все))) кукурузные будут))) может быть. А может все будет.
У меня частушка вспоминается:
-все как куры синие, а я лопаю пельмени- потому красивая![]()
С тобой много не выпьешь, че там пару рюмок текилы седня не проканает@Geris, Кэп что сегодня бухаем чтоль?)))

после табаты я окреп, могу 0,7 уговорить а потом пойти 8 табату сделать)))))))С тобой много не выпьешь, че там пару рюмок текилы седня не проканает![]()
Ты всегда можешь на меня положиться в этом деле???Спасибо??, а то я некомфортно себя чувствую.![]()
Это святое. Пища Богов. Чит милл будет пельменевыйЯ сейчас как раз по пельмешкам?

Дашенька, щас питание наладишь и к лету глаз не оторвать будет.Сфоткала себя в неглиже. Я теперь не то что фотку, я себя никому не покажу. На лето паранджу куплю![]()

Утречком их и лучше творогом или мясом фаршировать, чтобы сытость была.Посмотри в интернете, там короче мука заменяется на овсяную или рисовую только. По сути всё тоже самое. Я не умею печь блины.А следующая неделя - масленица. Кто знает рецепт пп блинов?
Кукурузу не бери, она жёсткость выпечки придает.Это тебе фотоаппарат врет? я свое лицо на фото и в зеркале сравниваю два разных человека на фото хомяк в зеркале скелет обтянутый кожей?И чего мне весы врут,что у меня ИМТ в норме?![]()
после табаты я окреп, могу 0,7 уговорить а потом пойти 8 табату
Ты всегда можешь на меня положиться в этом деле???
Все я решил на следующую взлетку к вам пойду?С тобой много не выпьешь, че там пару рюмок текилы седня не проканает![]()
не все так просто, там нужно собеседование проходить, экзамены сдавать))))Все я решил на следующую взлетку к вам пойду?
А экзамены это после 0,7 восьмую табату сделать??не все так просто, там нужно собеседование проходить, экзамены сдавать))))
Так я знал. Я был уверен что к вам только через собеседование????.не все так просто, там нужно собеседование проходить, экзамены сдавать))))
Это невозможно ))А следующая неделя - масленица. Кто знает рецепт пп блинов?
Ну или только да это не блиныЭто невозможно ))