Катюша привет у тебя нет отметок с 16.02 по 20.02
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша привет у тебя нет отметок с 16.02 по 20.02
Скоро конец взлетки, заходи каждый день пожалуйста????
Хорошо, буду отмечаться каждый день, обещаюСкоро конец взлетки, заходи каждый день пожалуйста????

ты как? добралась до дома?Скоро конец взлетки, заходи каждый день пожалуйста????
Да, на такси доехала, лежу под одеялом.Пью гадкий сироп и много чая. Спасибо за беспокойствоты как? добралась до дома?

Привет, Лариса!Всем дратуйти.
@Дарьюшка есть тут? Стилист,посоветуй плиз 5сли знаешь классную плойку для голливудских локонов..голливудской волны. ..чтоб классные завитки были .
Надеюсь, тыв курсе, что это. Телефон в отказе что-то прикреплять...
Вот теперь всё наладится, под одеялом ещё никакая простуда не выстоялаДа, на такси доехала, лежу под одеялом.Пью гадкий сироп и много чая. Спасибо за беспокойство![]()
Линкас и Лазолван, отвратительно сладко.Вот теперь всё наладится, под одеялом ещё никакая простуда не выстояла
Что за гадостный сироп?
Привет!привет! как дела?

Как ты?Хорошо, буду отмечаться каждый день, обещаю![]()
одолеешь вирус на раз-два! сиропы хоть и гадские, но помогаютДа, на такси доехала, лежу под одеялом.Пью гадкий сироп и много чая. Спасибо за беспокойство![]()
какая ты молодец! у меня завтра месяц, с 21 не курю)Привет!Все хорошо, держусь. Скоро уже месяц без сигарет,моментами конечно бывает желание покурить, но с ним уже можно справиться.![]()
А как у тебя дела? Ты же тоже с 23 января не куришь? Или я в профиле у тебя не туду смотрю![]()
одолеешь вирус на раз-два! сиропы хоть и гадские, но помогают
Привет, привет!Привет, Лариса!
Знаю что это за волны, но щипцы не подскажу. Посмотри фирмы типо wall и dewall.Привет, привет!
ДЕВОЧКИ
или у кого 5сть хорошая плойка для голливудской волны? Посоветуйте.
ЭТО это волны такие ....как в 20 е года прошлого века модно было...
Щас попробую дать ссыль. Телефон на картинки бастует.
Чай пью с имбирём и лимоном, спасибо Ларис!.@Geris, как это хворь тебя одолела..?
чай с малиной....постель с мужчиной))
И ссылка с моими локонами не вставляется....
Тогда так: Анна Ковальчук в роли Маргариты мастер и Маргарита.
Укладка у нее 20х годов под шляпкой.
Когда она ещё нормальным человеком была, а не ведьмой. )))
Я парикмахершаСтилист,