Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Что за чушь?) Кого можно впечатлить корочкой с высшим образованием? ?Перед девушкой потрясти корочкой
Естественно для инвестиций в будущее. Деньги и комфорт, которыми вы так дорожите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за чушь?) Кого можно впечатлить корочкой с высшим образованием? ?Перед девушкой потрясти корочкой
Спасибо за поддержку!))
Я тебе уже писала ценны качества и поступкиЧто за чушь?) Кого можно впечатлить корочкой с высшим образованием? ?
Естественно для инвестиций в будущее. Деньги и комфорт, которыми вы так дорожите
Инженер-проектировщик я))О, да ты тоже из инженеров))) я вот инженер-радиотехник)
Вот, собираются коллеги))))))Инженер-проектировщик я))
Спасибо огромное за поддержку))Еще какое Ура!!!!!!
Взаимно!!! И вам прекрасного полетаСоседи, поздравляю с началом взлетки! Хорошего полета)

Мы инженеры должны держаться в стаеВот, собираются коллеги))))))

Поддерживаю))))Мы инженеры должны держаться в стае![]()
И мы Вас поздравляем ? успешной взлетки всем намСоседи, поздравляю с началом взлетки! Хорошего полета)
Класс ) спасибоПривет, свои соседи!!! Вот вам тортик в честь взлёта!!!
Посмотреть вложение 1749768
О-о, круто, а я инженер-радиоэлектроник!О, да ты тоже из инженеров))) я вот инженер-радиотехник)

Ну вот))) супер)))О-о, круто, а я инженер-радиоэлектроник!
Потом еще в МИФИ заканчивал 8-месячные курсы по модернизации и ремонту IBM-совместимых ПК!
Привет, свои соседи!!! Вот вам тортик в честь взлёта!!!
Посмотреть вложение 1749768