Привет,Такой же москвичке, как былаколхознице Тане самый пламенный привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Такой же москвичке, как былаколхознице Тане самый пламенный привет!![]()
А я на работе зип ковыряю ? за окном 50 оттенков серого Питера ?Я только с прогулки, погода чудесная!![]()
У тебя не каток??? У меня вот такЯ только с прогулки, погода чудесная!![]()

Есть такой!Привет,разведчикпенсионер ГеннадийПосмотреть вложение 1749791

Ничесе ?У тебя не каток??? У меня вот такПосмотреть вложение 1749793
К дому катишься, а вот от дома... Много сложнее выбиратьсяНичесе ?

Ну и что там в ЗИПе интересного, Кать?А я на работе зип ковыряю ? за окном 50 оттенков серого Питера ?

Я думаю ) хорошая дорожка ?К дому катишься, а вот от дома... Много сложнее выбираться![]()
#не курю 23.01.2023.
Добрый день всем!
Чего-нибудь бодренького, но массового в честь старта:
Да хрень всякую засунули ???Ну и что там в ЗИПе интересного, Кать?
Питер, это, да, сероватый малость, но, тоже климат меняется, и, вот, прошлым летом даже жарко там было!![]()
Да, всё, именно так, Тань, причем, везде, посыпали песком и какой-то белой солью, но, все равно на прогулке скользко, мышцы ног напрягаются...У тебя не каток??? У меня вот такПосмотреть вложение 1749793

Ага я тож так думал. А потом через некоторое время все как одна: на одной любви далеко не уедешь.Я тебе уже писала ценны качества и поступки![]()
Ты просто девушек выбирать не умеешь ?Ага я тож так думал. А потом через некоторое время все как одна: на одной любви далеко не уедешь.
Бывало, проходили, знаем
Ну ты же сам все знаешьИ, самое главное, всё не то, что надо?![]()

Ты просто девушек выбирать не умеешь ?

#не курю 23.01.2023.
Добрый день всем!
Чего-нибудь бодренького, но массового в честь старта:

А у нас тоже такая дрянь и серость, что я даже не знаю, где мне фото для конкурса сделать)))) а пошлешь, так не римут "красоту" такую))))А я на работе зип ковыряю ? за окном 50 оттенков серого Питера ?
У нас ещё есть деньки ) может и солнышко нас посетитА у нас тоже такая дрянь и серость, что я даже не знаю, где мне фото для конкурса сделать)))) а пошлешь, так не римут "красоту" такую))))