Кормить немножко, а что с ней делать - ну что нибудь придумаешьЕё кормить надо...да и что с ней делать то?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кормить немножко, а что с ней делать - ну что нибудь придумаешьЕё кормить надо...да и что с ней делать то?

Ну и хорошодень прошел нормально. курить конечно периодически хотелось. для подстраховки решила я еще табекс есть). Психи пока не бьют, со мной это обычно попозже случается). в общем нормально. периодически форум читаю - положительные эмоции получаю.
и не только читай. Мы сочиняя истории отвлекаемсядень прошел нормально. курить конечно периодически хотелось. для подстраховки решила я еще табекс есть). Психи пока не бьют, со мной это обычно попозже случается). в общем нормально. периодически форум читаю - положительные эмоции получаю.
тухнет![]()
ОтдыхаетЖивая??

Сны страшные фся фигня ???и не надо, а то уснуть будет тяжело![]()
Давай посмотрю,что там за диво дивное...Кормить немножко, а что с ней делать - ну что нибудь придумаешь![]()
Мимо проходилКто крокодил![]()

на дне с крокодилом, поняла..... осталось все же наживку найтиОтдыхает![]()
А чтобы не психовать подключай магний в6, да и вообще комплекс витаминный не помешает ?день прошел нормально. курить конечно периодически хотелось. для подстраховки решила я еще табекс есть). Психи пока не бьют, со мной это обычно попозже случается). в общем нормально. периодически форум читаю - положительные эмоции получаю.
Крокодил мимо проходил? Караул?Мимо проходил![]()
Так мы её ещё не поймалиДавай посмотрю,что там за диво дивное...

Умничка! Так держать) напиши здесь #некурю и дату, чтобы я тебя отметила как положено? приходи почаще)день прошел нормально. курить конечно периодически хотелось. для подстраховки решила я еще табекс есть). Психи пока не бьют, со мной это обычно попозже случается). в общем нормально. периодически форум читаю - положительные эмоции получаю.
Ну мож пьяная хоть, нет??Отдыхает![]()
Среди своих пришла искать?на дне с крокодилом, поняла..... осталось все же наживку найти

Он самый?Крокодил мимо проходил? Караул?
Та я больше месяца уже не курю. Тяги нет, прост на форуме сижу, чтобы постоянно напоминать себе, через че я прошел первые две недели и навязчивые идеи гнать из головы)Как настрой??
Среди своих пришла искать?![]()
так.... чё ещё делать то
зато осчастливится сразу на 30 дней
Ну ты ваще молодецТа я больше месяца уже не курю. Тяги нет, прост на форуме сижу, чтобы постоянно напоминать себе, через че я прошел первые две недели и навязчивые идеи гнать из головы)