А ну как поймаете,зовите...Так мы её ещё не поймали
Живца ищем![]()
Что-то у вас тут начальства много,пойду я

@Polina
Q
Q
Q
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну как поймаете,зовите...Так мы её ещё не поймали
Живца ищем![]()

Q
Q
Сытая просто ???Ну мож пьяная хоть, нет??
О, может ты нам русалку и покажешьТа я больше месяца уже не курю. Тяги нет, прост на форуме сижу, чтобы постоянно напоминать себе, через че я прошел первые две недели и навязчивые идеи гнать из головы)

Топор для чего приносил????
На обменТопор для чего приносил????

Главное не расслабляться , оно такое....Та я больше месяца уже не курю. Тяги нет, прост на форуме сижу, чтобы постоянно напоминать себе, через че я прошел первые две недели и навязчивые идеи гнать из головы)
А что? Очень даже! Дэн парень видный! А русалкам им не надо шубы и машины, так…аквариум побольше, да чтоб трёхкомнатный?О, может ты нам русалку и покажешь![]()
Так, я еще болею, голова не очень соображает. На что менять-то? На русалку, крокодила?На обмен![]()
Ну так не интересно... валяется себе трезвая , объетая, и даже трезвая...Сытая просто ???
Про ружьё вроде речь была)))Так, я еще болею, голова не очень соображает. На что менять-то? На русалку, крокодила?
Что нить полезное есть?Так, я еще болею, голова не очень соображает. На что менять-то? На русалку, крокодила?
Лапша??Что нить полезное есть?
Так по пояс раздетаяНу так не интересно... валяется себе трезвая , объетая, и даже трезвая...
Мож хоть стрептиз????

А чего она снимать то будет, чешую что льНу так не интересно... валяется себе трезвая , объетая, и даже трезвая...
Мож хоть стрептиз????
боюсь сытой и трезвой тяжко будет
Эт на русалку?????Про ружьё вроде речь была)))
Нет. Наша в шубе???Так по пояс раздетая![]()
Чейта? ?А чего она снимать то будет, чешую что льбоюсь сытой и трезвой тяжко будет
![]()
Геночка, привет ????Еще не забудь про новую модель Айфона!![]()