@Tigr@ Юленька Доброе утро! Хорошего настроения тебе желаю!Доброе утро всем своим! #не курю 25.01.2023 @Екатерина1985

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tigr@ Юленька Доброе утро! Хорошего настроения тебе желаю!Доброе утро всем своим! #не курю 25.01.2023 @Екатерина1985

Доброе утроМне противопоказан даже чай. Сегодня Впервые со дня, когда бросила курить, сделала себе чай. Уже час не успокаивается голос в голове- ну выкури, ну покури, ну это ведь в кайф, все курят и ты кури.
![]()
Доброе утро, Леночка! Хорошего дня@Екатерина1985 Катюша Доброе утро! Посмотреть вложение 1750931

Леночка, доброе утро! Как твоё самочувствие? Как настроенице с утра пораньше?@Katrin-fffff Катя Доброе утро! Посмотреть вложение 1750934
Доброе утро!!! А ты не слушай!!! ты сильнее!!!Мне противопоказан даже чай. Сегодня Впервые со дня, когда бросила курить, сделала себе чай. Уже час не успокаивается голос в голове- ну выкури, ну покури, ну это ведь в кайф, все курят и ты кури.
![]()
@Katrin-fffff Катюша да все хорошо я выздоровела ? а настроение солнышко уже хочетсяЛеночка, доброе утро! Как твоё самочувствие? Как настроенице с утра пораньше?

Спасибо тебе тоже )@Матсур Салпыков Матрус Доброе утро! Хорошего дня желаю!![]()
Я очень рада ??? уже скоро оглянуться не успеем и весна ?@Katrin-fffff Катюша да все хорошо я выздоровела ? а настроение солнышко уже хочется?!
Это нормально ) я вчера злая была ? сегодня добряш ) учимся по новому ??так и не слушаю и не курю. Бесит![]()
Как проходит отказ?Спасибо тебе тоже )
пока тяжелоКак проходит отказ?
Бесит конечно...займи себя, сходи в душ, выпей воды, скушай печеньку, посмотри смешной ролик на ютубе, пиши сюда все, что думаешь)))так и не слушаю и не курю. Бесит![]()
Понимаю ? и меня местами штормит! Но это временно ??пока тяжело
ДААААА...после нового года я всегда начинаю отсчет))) ВЕСНА! Это будет моя новая некурящая весна)Я очень рада ??? уже скоро оглянуться не успеем и весна ?
Да ) я бегать начну по набережной ? наушники в уши и вокруг мостовДААААА...после нового года я всегда начинаю отсчет))) ВЕСНА! Это будет моя новая некурящая весна)
так и не слушаю и не курю. Бесит![]()
А я вот бегать не люблю...но очень люблю ролики, буду с дочкой гонять))))Да ) я бегать начну по набережной ? наушники в уши и вокруг мостов![]()