Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабочая тема))) я все попробовала)))
Максим, ты молодец!!! уже 10 дней!!!#не курю 25.01.2023
Я тоже раньше с мужем каталась и с детьми ) мы и бегали, я его на бег подсадила, потом он начал марафоны бегать ))) бегать обожаю, меня очень перезагружает ?А я вот бегать не люблю...но очень люблю ролики, буду с дочкой гонять))))
Доброе утро! Молодец ??#не курю 25.01.2023
Кстати, последнее очень хорошо работает, на себе проверяла

сейчас в сотку принесли красивые стихи, хочу поделиться с вамиИ я хочу сегодня уже выйти на улицу и сфотографировать нашу грязно-серую зиму для конкурса. Наставники же тоже людия выздоровела ? а настроение солнышко уже хочется?!

Очень даже милые, добрые и внимательные людиИ я хочу сегодня уже выйти на улицу и сфотографировать нашу грязно-серую зиму для конкурса. Наставники же тоже люди![]()
Мы очень стараемсяОчень даже милые, добрые и внимательные людиЯ очень рада, что потихоньку все поправляются ?

Ну вот каждому своё))) у меня со школы ненависть к бегу, спасибо физруку?Я тоже раньше с мужем каталась и с детьми ) мы и бегали, я его на бег подсадила, потом он начал марафоны бегать ))) бегать обожаю, меня очень перезагружает ?
Я тоже не люблюНу вот каждому своё))) у меня со школы ненависть к бегу, спасибо физруку?
Зато люблю плавать 
Привет, Леночка! И тебе отличного дняПосмотреть вложение 1750978
Всем привет и хорошего настроения)
Доброе утро, ГалинкаДоброе утро касатикисейчас в сотку принесли красивые стихи, хочу поделиться с вами
Хорошо, когда так снежно.
Всё идёшь себе, идёшь.
Напевает кто-то нежно,
Только слов не разберешь.
Даже это не напевы.
Что же? ветки ль шелестят?
Или призрачные девы
В хрупком воздухе летят?
Ко всему душа привычна,
Тихо радует зима.
А кругом всё так обычно,
И заборы, и дома.
Сонный город дышит ровно,
А природа вечно та ж.
Небеса глядят любовно
На подвал, на бельэтаж.
Кто высок, тому не надо
Различать, что в людях ложь.
На земле ему отрада
Уж и та, что вот, живешь.
Федор Сологуб. 1913
Посмотреть вложение 1750980

Прекрасные отзывчивые и переживательные за нас люди??И я хочу сегодня уже выйти на улицу и сфотографировать нашу грязно-серую зиму для конкурса. Наставники же тоже люди![]()
И я плавать люблю ?Я тоже не люблюЗато люблю плавать
![]()
Во! Как я вчера))) рисовая была вчера, сегодня овсянка, сэр)))Я сегодня утром не успела позавтракать. Приехала утром на работу, побежала мимо курилки в столовую за кашей ?