Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Да я сюда не кидал больше. Как допишу - скину. Основная работа вообще не связана с творчеством)Ща чекну.
Основная работа как то связана с творчеством?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сюда не кидал больше. Как допишу - скину. Основная работа вообще не связана с творчеством)Ща чекну.
Основная работа как то связана с творчеством?
Это была одна из самых маленьких работ)Вау????
Лады. Буду ждать!)Да я сюда не кидал больше. Как допишу - скину. Основная работа вообще не связана с творчеством)
Ого!!!!!!!!!!! Талантище?????????
Спасибо! Приятно очень)))Ого!!!!!!!!!!! Талантище?????????
Умничка! Ты спустя неделю заметишь как качество сна улучшилось! Это реально рабочая тема.Всем доброй ночи и сладких сновРешила ввести медитацию вечером и убирать телефон за час до отбоя ?
А какой размер это?Привет привет)) я тронут! Честно!) Буду стараться чаще отмечаться, чтоб не переживала) Все хорошо!
У меня выходные это время для хобби) поэтому я могу пропадать на все выходные когда срочный заказ или их много))
Отправил в Москву эту красотку))
Ты как?
Посмотреть вложение 1753858
По вершинам 48х80смА какой размер это?
Спокойной ночи, Мастер!Спокойной ночи, команда! Всех обнял!

Отметил#не курю 30.01.2023.
Точно ?Хочешь сказать, что бывших агентов не бывает?![]()
Приветики, Катюшка!Точно ?

Очень здорово ?? Красота ? я хорошо, отдохнула за выходные ) немного правда приболела ?Привет привет)) я тронут! Честно!) Буду стараться чаще отмечаться, чтоб не переживала) Все хорошо!
У меня выходные это время для хобби) поэтому я могу пропадать на все выходные когда срочный заказ или их много))
Отправил в Москву эту красотку))
Ты как?
Посмотреть вложение 1753858