Екатерина1985
Гуру
Доброе утро!! Ты береги себя, так довольно тяжело…хорошего дня!Доброе утрушко, свои! Всем классного дня, не курить, а я начинаю свой 16-ти часовой месячный марафон![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!! Ты береги себя, так довольно тяжело…хорошего дня!Доброе утрушко, свои! Всем классного дня, не курить, а я начинаю свой 16-ти часовой месячный марафон![]()
Хочу ещё в Москву в марте слетать на пару дней, так что мне в любом случае пахать надо)Доброе утро!! Ты береги себя, так довольно тяжело…хорошего дня!
Доброе утро, отметил?Доброе утро!
# не курю 29.01.23
# не курю 30.01.23
Доброе утро! умница) хорошего дня#некурю 30.01.23 @Ева Юлия

Доброе утро)С добрым утром, Соседи!
Потихонечку просыпаемся.
Доброе утро, Катюша! Лечись, не болей! Себя береги, ты у себя однаОчень здорово ?? Красота ? я хорошо, отдохнула за выходные ) немного правда приболела ?

Доброе утро, Ириша! С первой неделей тебяВсем доброе утро!

Ого, ты вообще на все руки!!! Красота то какаяКласс! Талантище ) абсолютно согласна с творчеством! Оно придаёт сил, это душаЯ люблю тоже ) это моя отдушина собрать стойки, накрыть банкет, оформление )

Доброе утро, Юля)) ты большая молодец) хорошего начала недели)Доброе утро! #некурю 30.01 @Екатерина1985,
Доброе утро, Катюша! Спасибо!Доброе утро, Ириша! С первой неделей тебя![]()
Ты давай без фанатизма) потихоньку)Эх, тогда до вечера ??Главное совсем не разболеться ) У меня работы завал, я с этим бросанием вылетела из рабочей жизни, сейчас надо наверстывать и ещё дз надо сделать умудриться сегодня ?
Милости просим)))Хочу ещё в Москву в марте слетать на пару дней, так что мне в любом случае пахать надо)
Доброе утро) МолодчинкаДоброе утро!
# не курю 29.01.23
# не курю 30.01.23

Как настроение и самочувствие?Доброе утро, Катюша! Спасибо!
Доброе утро, Ириша! продуктивного дня)
Все хорошо. Я бы поныла, но не буду.Как настроение и самочувствие?