33irinka
Капитан новой цели
Доброе утро, Иринка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Иринка!
Это почему? а где же ныть, если не тут?Все хорошо. Я бы поныла, но не буду.![]()
Доброе утро)) умничка) прекрасного дняВсем здоровья! #Не курю 30.01

ОтметилВсем здоровья! #Не курю 30.01
Ок)Отмечай, короче кэп. Хочу просто читать форум
Нельзя мне ныть.Это почему? а где же ныть, если не тут?
Нихде.
Я с кисточкой от всего отдыхаю.ну смотри, а то иногда поноешь и легче))) приятного творчества))Нельзя мне ныть.Нихде.
Я с кисточкой от всего отдыхаю.
Спасибо! Сварила компот из черники замороженой. Аромат на всю квартиру, жду когда остынет. Собака компот не поняла, но ягодки сказала будет.ну смотри, а то иногда поноешь и легче))) приятного творчества))
Витаминная диета сегодня у нас.Вот повезло человеку. С говорящей собакой живëтСобака компот не поняла, но ягодки сказала будет.

О) это отлично! я по примеру Кати тоже заказала витаминки и магний и омегу, буду восстанавливать организм) я вчера дочке разморозила клубнику, аромат лета сразу кухню заполнил)))Спасибо! Сварила компот из черники замороженой. Аромат на всю квартиру, жду когда остынет. Собака компот не поняла, но ягодки сказала будет.Витаминная диета сегодня у нас.
Она четко тока "мама" говорит, а так на своем тарабарском отвечает, папа ржет с нее. Понимает главное все не хуже пятилетнего ребенка.Вот повезло человеку. С говорящей собакой живëт![]()
У нас ягодки из экологичного леса. Летом морозилку забила немножко.О) это отлично! я по примеру Кати тоже заказала витаминки и магний и омегу, буду восстанавливать организм) я вчера дочке разморозила клубнику, аромат лета сразу кухню заполнил)))
— Мужик читает газету объявлений.Она четко тока "мама" говорит, а так на своем тарабарском отвечает, папа ржет с нее. Понимает главное все не хуже пятилетнего ребенка.