Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я шучу, прости, Дим, неудачно)Был послан![]()
Во-во... Сначала пишешь что-то, а потом 5 сообщений извиняешьсяну я шучу, прости, Дим, неудачно)

ну ладно хоть я не одна такая)))Во-во... Сначала пишешь что-то, а потом 5 сообщений извиняешься
Это прям мой вариант![]()
привет, Танечка) Легкого рабочего дня) умница)Всем привет! Ага, отмечаюсь #01.02.23 не курю! Просто работы много, не успеваю ничего.
мы страдаем, а она издевается, мы тут, ааа она смеётся над нами... Хотя на самом деле я примерно такая же была и такой реакции не ожидала... Долго я извинялась публично и перед каждой отдельно...

Ага, вот спасибо за науку...В одной взлетке начали жаловаться на слабость и чахлость, ну я вечером под спойлер: "мои апатичные друзья!!!"...
Что тут началосьмы страдаем, а она издевается, мы тут, ааа она смеётся над нами... Хотя на самом деле я примерно такая же была и такой реакции не ожидала... Долго я извинялась публично и перед каждой отдельно...
До конца марафона старалась рот не открывать...![]()

Так больные люди собираются ? я себя на 3 день отказа перестала чувствовать здоровым человеком ? но Дениску забирай ???В одной взлетке начали жаловаться на слабость и чахлость, ну я вечером под спойлер: "мои апатичные друзья!!!"...
Что тут началосьмы страдаем, а она издевается, мы тут, ааа она смеётся над нами... Хотя на самом деле я примерно такая же была и такой реакции не ожидала... Долго я извинялась публично и перед каждой отдельно...
Будет свободное время, забегай к намВсем привет! Ага, отмечаюсь #01.02.23 не курю! Просто работы много, не успеваю ничего.
Ну если над новенькими шутить конечно, это сильно, я тоже отхватывал не раз за этоВ одной взлетке начали жаловаться на слабость и чахлость, ну я вечером под спойлер: "мои апатичные друзья!!!"...

Я была такая же как они... Для всех был первый взлетНу если над новенькими шутить конечно, это сильно, я тоже отхватывал не раз за это![]()

А чего над старенькими шутить, там все понятно ) новая кровь ? интересно же ???Ну если над новенькими шутить конечно, это сильно, я тоже отхватывал не раз за это![]()
Мне иногда кажется, что бывалые уже все перешутили по кругуА чего над старенькими шутить, там все понятно ) новая кровь ? интересно же ???

Вот видишь @Селянка, сказала про Дениса, Катюша тебе его уже не знает как впарить))))Так больные люди собираются ? я себя на 3 день отказа перестала чувствовать здоровым человеком ? но Дениску забирай ???
Во во ) там уже полёт мыслей понятен ? а новенькие там вот интересно ?Мне иногда кажется, что бывалые уже все перешутили по кругу![]()
Ну да конечно, а мне сказал что медаль заберутНу если над новенькими шутить конечно, это сильно, я тоже отхватывал не раз за это![]()
которой нет)))))))Катюш, прости, но я тихонько ржала ) ???Ну да конечно, а мне сказал что медаль заберуткоторой нет)))))))