Екатерина1985
Гуру
А чего прости))) нормально все)))) я и написала да забирайте пожалуйста)))))Катюш, прости, но я тихонько ржала ) ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего прости))) нормально все)))) я и написала да забирайте пожалуйста)))))Катюш, прости, но я тихонько ржала ) ???
Будешь постоянно должнаНу да конечно, а мне сказал что медаль заберуткоторой нет)))))))

Да я видела уже психует ??? я вот не отдам, когда орден будет ???????А чего прости))) нормально все)))) я и написала да забирайте пожалуйста)))))
Я и хотела спросить, в кредит чтоль))))))Будешь постоянно должна
Работаешь, а медали забирают... Которые в счёт погашения главного долга, которые за проценты![]()
Да я видела уже психует ??? я вот не отдам, когда орден будет ???????

Катя)))))))Попадос, Катя, считай ипотеку взяла на 10 лет ???Я и хотела спросить, в кредит чтоль))))))
Надо хоть пойти за чат попросить медальку, а то неровен час придется во всех конкурсах и игровых не вылезать, чтобы в вечных долгах не быть))))
Страх)))) мы только одну погасили))) надо мужа обрадовать)))) он итак считает, что я в секту попала, переживает бедолага)))Попадос, Катя, считай ипотеку взяла на 10 лет ???
И тебе, хорошего дня, Катенька!Доброе, Вить) хорошего дня)
Димка, сегодня ко всем пристает ) а я больная ?

Дык отметилась же)@Татиана привет, отмечаемся
Я может поприставать хочу?Дык отметилась же)
Занята сильно была. Сейчас буду читать)@Васильковна Лида привет))) читаешь, что мы тут нафлудили??? Как ты? Как настроение?
Ты это там смерти моей хочешь? Февраль месяц так-то ??
Не, я не в таком контексте)))Занята сильно была. Сейчас буду читать)