Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не) Никогда не горел желаниемДомашнюю студию сам замутить не пробовал?) Собрал единомышленников, с миру по нитке-пацанам студия))
Ты видимо больше поэт чем музыкант?)Не) Никогда не горел желанием
Ну да) Рэп сочиняю под чужие биты, на гитаре играю чужую музыку)Ты видимо больше поэт чем музыкант?)
Видимо, на всех сразу работа навалилась... Во всяком случае, на меняЧто сегодня за день такой?
На работе продажи стоят наглухо. Здесь всего три страницы с обеда исписали.
Оттепель. Все загорать побежали, что ли?![]()

А, может, просто тебя ждали?Что сегодня за день такой?
На работе продажи стоят наглухо. Здесь всего три страницы с обеда исписали.
Оттепель. Все загорать побежали, что ли?![]()

Главное получать удовольствием от процесса) А как ты это делаешь уже не важноНу да) Рэп сочиняю под чужие биты, на гитаре играю чужую музыку)
Не, подозрительно всё это. Если не загорают, значит явно какие-то магнитные бури или астрономические/астрологические явления. Венера в козероге или как они там ругаются обычно.А, может, просто тебя ждали?![]()

Привет!Всём привет)))
![]()

Ну, для меня, конечно, содержание имеет роль. Рэп на самом деле довольно сложный формат изложения мысли, но к сожалению очень многие люди паразитируют на нём, рифмуя квадратами на весьма недалëкие темы, по типу пушки/тачки/тëлки/наркотики/деньги - из-за чего у большинства сложилось впечатление об этом жанре как об очень плохой музыке. Во всяком случае, то как пишут рэп Оксимирон или, например, Хорус, какие термины там используют - ни у каких рокеров или попсовиков не хватит ни образования, ни мозгов так красиво и подробно изобразить мысль двойными рифмами, ворлдплеями, уместным неймдропингом?Главное получать удовольствием от процесса) А как ты это делаешь уже не важно
Не понимаю я... Записались и не приходят... Это кому надо, мне? Так я уже давно не курю, а здесь для того, чтобы помочь бросающимНе, подозрительно всё это. Если не загорают, значит явно какие-то магнитные бури или астрономические/астрологические явления. Венера в козероге или как они там ругаются обычно.
Всегда подозрительно, когда слишком тихо. Ну посмотрим на вечер.
P.S. И я то - вот он. А на работе всё равно, как на кладбище сегодня.

Привет НастюшаВсём привет)))
![]()
как делишки?))Некоторые стесняються, кто то просто отмечаться будет и привет кидатьНе понимаю я... Записались и не приходят... Это кому надо, мне? Так я уже давно не курю, а здесь для того, чтобы помочь бросающим![]()
Чего стесняются-то???Некоторые стесняються, кто то просто отмечаться будет и привет кидать
Может быть не чего, а кого?)Чего стесняются-то???
Первый раз на форум пришли, а тут мы такие закаринелые накидываемся на них ?Чего стесняются-то???
Ладно, молчуПервый раз на форум пришли, а тут мы такие закаринелые накидываемся на них ?