Я в состоянии кого-нибудь испугать?Может быть не чего, а кого?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в состоянии кого-нибудь испугать?Может быть не чего, а кого?)

Ага, я когда зашёл первый раз тоже офигел от внимания, которое посыпалось на меня ото всюду. И девченки, и мальчишки, и даже Дед пришёл?Первый раз на форум пришли, а тут мы такие закаринелые накидываемся на них ?
Т.е. внимания много не надо?Ага, я когда зашёл первый раз тоже офигел от внимания, которое посыпалось на меня ото всюду. И девченки, и мальчишки, и даже Дед пришёл?
Испугать нет. А вот засмущать - вполне?Я в состоянии кого-нибудь испугать?![]()
Да может и надо. Вам виднее, как помочь бросающему человеку) Я просто сказал, что был слегка шокирован вниманием?Т.е. внимания много не надо?
Спасибо) хорошо))) погода у нас ...ух... Метель...Привет Настюшакак делишки?))
Я напримерНекоторые стесняються, кто то просто отмечаться будет и привет кидать

У меня план был именно такой!)Некоторые стесняються, кто то просто отмечаться будет и привет кидать
@nastenka-w Настенька привет как дела?Всём привет)))
![]()
Полностью солидарен с тем, что некоторые индивидумы своими жалкими потугами порочат такую сложную и многогранную культуру. С целью в короткой перспективе срубить деньжат на неокрепших умах наших соотечественников... Реально после прослушивания некоторых "реперов" стыдно становится почему то мне, а не им.Ну, для меня, конечно, содержание имеет роль. Рэп на самом деле довольно сложный формат изложения мысли, но к сожалению очень многие люди паразитируют на нём, рифмуя квадратами на весьма недалëкие темы, по типу пушки/тачки/тëлки/наркотики/деньги - из-за чего у большинства сложилось впечатление об этом жанре как об очень плохой музыке. Во всяком случае, то как пишут рэп Оксимирон или, например, Хорус, какие термины там используют - ни у каких рокеров или попсовиков не хватит ни образования, ни мозгов так красиво и подробно изобразить мысль двойными рифмами, ворлдплеями, уместным неймдропингом?
Красота!Я на работе, потом на маникюре была воть... Посмотреть вложение 1742872
Вечером по плану, кормежка, уборка, уроки, помывка и упал отжался?зайду вечером
@Tigr@ Юленька супер красивые ноготочки??Я на работе, потом на маникюре была воть... Посмотреть вложение 1742872
Вечером по плану, кормежка, уборка, уроки, помывка и упал отжался?зайду вечером
@АнКа_86 Ань чего на минутку ?умочка, что не куришь! ?