@vidmin1979 Ага он же хищник ?Птичку хочет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@vidmin1979 Ага он же хищник ?Птичку хочет ?
Да, холодно, а они недавно родились, маленькие, в котельни греються ?@vidmin1979 Дима какая козочка замёрзла ты к себе взял?
@Пересвет Константин напомню у Табекса накопительтный эффект пей весь курс не пропуска можно подключить успокоительное вместе принимать Новопассит, Пустырник форте с магнием и В 6 ?Может индивидуально! Не знаю. Но я очень обрадовался, когда не нашёл его.))
Никаких сомнений!![]()
Пусть идёт на улицу охотиться ?@vidmin1979 Ага он же хищник ?
Название команды придумать ?@1.Елена, а мы сейчас чего делаем? Я все "планы бросающего" прошёл, но нужно закрепить.
Или до 23его просто тусуемся? Как у нас по регламенту?)
Константин конечно все по плану ?@1.Елена, а мы сейчас чего делаем? Я все "планы бросающего" прошёл, но нужно закрепить.
Или до 23его просто тусуемся? Как у нас по регламенту?)
Леночка а новопасит лучше аффобозола?@Пересвет Константин напомню у Табекса накопительтный эффект пей весь курс не пропуска можно подключить успокоительное вместе принимать Новопассит, Пустырник форте с магнием и В 6 ?
@vidmin1979 Дима у всех по разному мне лично аффобозол не подошёл а Новопассит да, сейчас во пустырник пьюЛеночка а новопасит лучше аффобозола?
@vidmin1979 Дима это же домашний кот хотя летом в деревне ему нравилось ?Пусть идёт на улицу охотиться ?
Ещё и дразница ?А у меня на ужин вот что
Посмотреть вложение 1740798
Успокоительные никогда не принимала в борьбе с зависимостями, реально помогают?@vidmin1979 Дима у всех по разному мне лично аффобозол не подошёл а Новопассит да, сейчас во пустырник пью
Мне аффобазол первый раз прям вкатил, а второй раз, вообще ниочём?@vidmin1979 Дима у всех по разному мне лично аффобозол не подошёл а Новопассит да, сейчас во пустырник пью
Угощайся ?Ещё и дразница ?
Ну и что, пусть гуляет ?@vidmin1979 Дима это же домашний кот хотя летом в деревне ему нравилось ?
Помогает, меньше нервничаешь ?Успокоительные никогда не принимала в борьбе с зависимостями, реально помогают?
Маленький ещё ?У кого что , у меня
Посмотреть вложение 1740825
3 - 4 дня ?Маленький ещё ?
Милота какой ?@vidmin1979 Дима Вася хорошо он со мной валяется?Посмотреть вложение 1740823
Добрый вечер, ЛеночкаВсем вечер добрый ? ?