vidmin1979
Создатель
А если отказаться, дома учиться!? ?Да!!!! В школе правда, Холодно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если отказаться, дома учиться!? ?Да!!!! В школе правда, Холодно![]()
У меня дитё такое... Что со мной не может учиться... Совершенно...А если отказаться, дома учиться!? ?
Предлагаю названия команды: открытие себя, оптимизм будет вечен, январская туса, мандаринки,???
У меня тоже не может со мной ? но иногда приходится, и сразу очень даже хорошо получаетсяУ меня дитё такое... Что со мной не может учиться... Совершенно...

А моя наотрез отказывается... Хотя я много раз готова объяснять и разными словами...и на доске пишу... Но она все равно занимает такую позицию: не понимаю... И тогда я взрываюсьУ меня тоже не может со мной ? но иногда приходится, и сразу очень даже хорошо получается![]()

Давайте с сушками
А я взрываюсь сразу, и всё получается ?А моя наотрез отказывается... Хотя я много раз готова объяснять и разными словами...и на доске пишу... Но она все равно занимает такую позицию: не понимаю... И тогда я взрываюсь![]()
@vidmin1979 Дима вкусно ?!Давайте с сушками
Посмотреть вложение 1741055
И тебе Леночка спасибо за кофф ??@vidmin1979 Дима вкусно ?!
@Tigr@ Юленька Доброе утро! названия унесла ?Предлагаю названия команды: открытие себя, оптимизм будет вечен, январская туса, мандаринки,???
А куда ты их носишь? ?@Tigr@ Юленька Доброе утро! названия унесла ?
Дима у меня яйца с утра ?У кого, что на завтрак?)